大好きでした
最初は王子の感情がわかりにくかったけど、一花を大事に想って大切にし出したところからはすごく良かったです。もっとラブラブなところ見たかったから終わってしまって残念!次の作品にも期待したいです。
大好きな話です☆☆☆
作者さんも話も絵も全て大好きで本も全部集めたくらいです!
私にはありえなさそうだけどこんな恋愛にすごく憧れます☆by 匿名希望- 0
好きです!
Sな王子様にきゅんきゅんしまくりです!!絵の感じも好きです!!ときめいちゃって大変です(笑)こんな人に出会いたいー!!
最後見ちゃったし後半は買わない予定だったけど、つい全部買ってしまうほど面白かった。
おねーちゃんが着いてくるところが最高。兄弟姉妹大事にしてる話でよかったかなby ぴりぴり- 0
絵が好み。カワイイ。何回もキュンキュンして、繰り返し読みました★神王子のS具合とヤキモチ焼きなとこにトキメキっぱなしでしたw
絵が綺麗で読みやすいです。
後登場人物が少なくてストーリーに集中できます。
こんな上司が実際に居たら毎日仕事が楽しいだろうなぁ。。。by ゆーゆ- 0
すごい
絵も素敵だしドS王子ってありがちな設定だけどかっこいいです☆主人公の女の子もかわいいしストーリーも素敵で一気に読めちゃいました
ダントツ。
面白かったです。好きです。めいっぱいキュンキュンさせて頂きました。
彼がSで…有りがちなキャラクターですが、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
主人公の一生懸命なところ、気が利くところ、仕事への姿勢、人間くさい性格。完璧ではないけど魅力的なヒロインでした。
冷徹な神王子がヒロインを気にしだしたキッカケもステキ。
最後まで楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
ドS王子実際にいたらあんまりだけど、漫画だといい!
ヒロインみたく想われてみたい、いじめられてみたい!!by 匿名希望- 0