面白いです!
純粋で可愛くて真面目な主人公と、S系で仕事ができる超イケメン御曹司(次男)のオフィスラブ。よくあるストーリーですが、絵もきれいでテンポもよくて、面白いです♪
作者さんが好きで購入しました。王子のSっぷりと強引さと、でも彼女を大切に大事にしてるところにキュンキュンしました。私もこんな王子様に会いたいです。
まだ、初めの方しか読んでないけど、女の子が振り回されちゃう予感で気になります。
王子のSぶりが好みでいい(^^)by みじゅん- 0
作者買い
絵が好きな作者さんなので、読んでいて気持ち良いです。
この作者さん、男性のセリフが時々くさいなと感じることが多いのですが、それも混みで、どっぷり世界に入ってしまいました。作品タイトルと内容がいまいち合ってない気がします。by 匿名希望- 1
天の邪鬼が柔らかくなっていく様は必見!
最初の数話ではこんな男性は嫌!と何度も思いました。
天の邪鬼で、人の行為を素直には受け取ってくれなくて、そのくせなにも言わずに要求は通す…etc.
いくらイケメンで仕事ができても遠巻きにしていたいような男性が、ヒロインの影響で少しずつ優しく態度も言葉も柔らかくなっていく様子はほのぼのしてキュンとします。
不器用ならではのすれ違いには思わず泣いてしまうことでしょう。
特にラストは感動です。- 0
おもしろかったです!
ドSなのに、すごく優しかったり、すごく想ってくれていたり、キュンキュンでした^ ^!by 匿名希望- 0
おもしろかつたです
2人の関係はなかなか複雑でそこもまたおもしろポイントだなあと思いました
こんなシチュエーションあったらいいなby ぱいんぱいん- 0
絵が好みだったので購入しました。とにかく神王子はドS!笑 でも読みながらキュンキュンが止まらなかったです!
ありえないと思いつつ・・・
こんな完璧な男性も、こんな出来過ぎた設定もありえないと思いつつ・・・
キュンキュンが止まりません(笑)by 匿名希望- 0
前作より好きです。面白いしきゅんきゅんします。