王子
社会人になって高校生とかの青春の恋的なのもキュンキュンしていいけど、大人の恋もハマるー!!!
絵も綺麗だし読みやすくて良い!by 匿名希望- 0
かわいいなー
王子に振り回されてる女の子かわいい〜
王子かっこいいし仕事できるし金持ちだし性格ちょっと歪んでるし
現実にいてほしいなーby 匿名希望- 0
この作家さんのお話はどれも似たようなお話ですが、主人公の心情が丁寧に描かれているのでついつい引き込まれて読んでしまいます。まだ読んでいる途中ですが続きが気になります。
by きめのん- 0
主人公のやきもち、独占欲がいっぱい見れてよかったです。もっと見たいです。これからこの二人がどうなるのか楽しみです。
キュンキュンしっぱなし!
とにかく最初から最後までキュンキュンしっぱなしで、気になってどんどん読み進めちゃいました!
俺様な感じだけど、いざと言う時すごく優しい北大路さんと、主人公のかわいらしさがツボでした!!by ゆずりんぐ- 0
王子最高!!!
もう、久々に胸キュンを通りこして
胸ギューーーでした! 笑
何度読み返しても、胸ギューーです 笑
この作者さんの、新しいマンガが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
主人公が不器用ながら一生懸命なところがかわいいです。絵も可愛くて好みでした。
ストーリーも面白く、あっという間に読み終えてしまい、続きが読みたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
作家さんが好きで、即購入しました。絵もキレイで内容も好みなので、私は読みやすいです。主人公の好きになる彼がカッコイイし、主人公も可愛い!
作者が好きで今回のも購入しました。
オフィスラブ最高。一花にはドSなとこや優しいとこなど色々な一面を見せている北大路さん。
自分だけが特別って感じでいいなと思って読みました。by 匿名希望- 0
とてもいい
現実にはこんなカッコいい男の人はいないけど、マンガだから許せる。絵もキレイで、幸せな気分になるストーリーです。