無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
可愛い♥️
この作者の作品は、基本女子力高い可愛い女子で気遣いが出来る地味な主人公が多いですが、ある意味憧れます。
by s1111-
かわいくて
好きな作家さんです
ツンデレな彼が、かわいく思えて
次次読みたくなってしまいました
まだ、途中ですが 最後まで読みますby 匿名希望-
この作者さんの作品は全部好きです。絵もキレイで可愛い&かっこいいし、ストーリーも一途な想いがとても読んでいて楽しいです。
イケメン上司、最初からドキドキできます!頑張り屋のかわいい女の子と、イケメンとの関係がどうなっていくのか。
面白いです‼︎大好きな作家さんです!絵も好きだしストーリーもメッチャ良いです!
結婚後のストーリーが出てくれたら良いのになぁ〜♪by 匿名希望-
ドSな王子良いですねっっ(/▽\)♪
話も絵も好きだし、良い感じにキュンキュンしちゃいます( 〃▽〃)by ななてる778-
こんな風に思われたい
こんな風に思われたいなーという感じが味わえます。全て読ませてもらいました。職場恋愛、少し憧れちゃいます。
by ももんちゃん25-
Sっキャラ全開のオフィスラブ!
どの作品もドはまりしてきましたが、今回も同じくオフィスラブ。
展開は想像通りに進んでいくんだろうな~って思いながらも、ゆるーくキュンってくるストーリーと、絵の綺麗さに、ハマりながら読み進めていきそうです♪by 匿名希望-
しか言葉が出ません^_^
とりあえず試し読みから始めたらハマって購入。
こんな彼だったら大変かもしれないけど、マンガの中での話なので羨ましい気持ちも持ちながら読ませてもらいました。by 匿名希望-
現実の世界でもツンデレなイケメン上司って人気なのかしら…マンガの中だから素敵に見えるけど、現実なら振り回されて疲れそう…と思いながらも全話読んでしまいました。