無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
純粋で可愛い一花ちゃんが、腹黒王子に振り回されながらも王子の時折見せる優しさに惹かれていく、王子も一花ちゃんの回りに男の人現れると嫉妬したりとキュンキュンしちゃいました💕
きゅんきゅん!
パーフェクトな王子にキュンキュンしながら途中までですが読んでます。
絵も好きでめっちゃイケメン。
ツンデレでSっぽい感じがたまらないですね❤️by 匿名希望-
作者さん書い
作者さんの書く男の人がかっこよくて読んでます。キスシーンがとても綺麗で好きです。
王子と呼ばれるカッコよくて仕事もできる御曹司に好かれる主人公。非現実的だならこそ漫画で読みたい内容です!by 匿名希望-
テンポが良い
ポンポン話が進むので
間延びせずに読めます。by 匿名希望-
予想以上に!
クソ王子〜っ!!!ホントにクソだけど!!めっちゃカッコよく見えてくるっ!!まだ無料分だけなので、これからの先が楽しみっ!
私は好きですが…
この作者さんが好きで無料分を読んで課金して半分まで読みました。
この作品は好みが分かれると思います。
主人公はヒロインは男性経験が少なくて純粋性格はです。
ヒーローは女性にも人気の大人でも、本当の性格は猫をかぶってい物事も歪んで見るタイプです。
なので、恋愛においても素直でなくストレートに愛情表現をしてはくれません。
だから、ヒロインがそれをくみ取ってくれるから成り立ってる感じです。
だから、甘あまなストーリーではなく、不器用な愛情表現を理解したときにキュンキュンできます。by めぐみv-
絵も可愛いし男の人のヒロインを好きな感じが出ていてすごく良いですね。
他の作品も読んでます。
可愛くてどんどん読んでしまいますね。by 匿名希望-
北大路さんは、分かりにくそうで、けっこう一途。好きと言わずにいきなりキスから。普通はセクハラだけど、王子様は許されるのよね。そこが、ファンタジー。可愛らしいストーリーだとおもいます。
秘書っていいなぁ
秘書ってやっぱり憧れます。
とてつもなく気を使い、気を配り、勉強も常にしなくちゃいけないと思いますが、やはり華型。by 匿名希望-
一見、優しく紳士な北大路部長には裏の顔があって、それを知った一花。
嫌みっぽいツンデレ部長が一花にデレデレになっていく様子がキュンキュンしました。by 匿名希望-