無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
神王子
神王子、なかなかの曲者です。そしてドSかー、ありがちな設定ですが、ハマりやすいストーリーで、読みやすいですね!
かっこいい
お金もちでイケメン、しかも仕事ができるなんてかっこよすぎます!!
憧れるシュチュエーションだなと思いながら読んでいます!by 匿名希望-
最初はどういう内容なのかなって思って無料の所まで読んだけど、王子のキャラも面白かったし、続きを是非ポイント購入しようと思いました。
全部好き!
絵もストーリーも何もかもがどタイプです💓どの作品も大好きですが、この作品も最高でした♫THE少女漫画できゅんきゅんしっ放しでした💓
前作が、すごく好きだったのでその流れで購入しましたが、、、残念。前作の途中から絵が段々子供っぽいというか、素敵じゃないというかになってましたが、その傾向が更にきている。この絵のままならもう買わない。
Sで王子扱いのイケメン上司に指名されたら、ドキドキする!強引だけど、主人公に対して特別な感じが伝わる!
たまりません❤︎
いやー、、、この王子、、、目の前に現れてくれないかなぁ、、、❤︎優しさにドキドキしっぱなし。そしてその優しさが涙を誘う。こんなの初めて❤︎
by Dilly’s-
いい!
キュンキュンする大人の恋愛漫画大好きです!!
クール男子がめっちゃヒロインにハマってるとことか萌えます!笑by 匿名希望-
王道な感じですが、キュンキュンして、安心して読みました。意地悪そうで、いざとなったら助けてくれる優しい彼が羨ましいです。ハッピーエンドで、良かった❗
この作者さんの別の作品が面白かったので、読んでみました。この作品も面白かったです。会社でこんなドキドキがあったら仕事もやる気が出そうです。