お願い、それをやめないで
  • タップ

評価2 4% 171
評価1 1% 54
2,941 - 2,950件目/全3,651件

ドキドキ

キュンキュン止まらない〜
    こんな神王子いたら社内にいても
    仕事頑張れる!!!!
    オフィス恋愛上等〜
    次期社長ってところと
    さりげない優しさ、あのドS感じが
    興奮する〜!
    そんな恋愛したーい。結末が気になりすぎて
    早く先を読み続けてしまう!
    女の子誰もが求めるこれは少々漫画!
    こんな人世の中におれば
    ええんに〜

by 匿名希望

最終話まで一気読みしてしまいました!

ほわんとしつつも堅実的で誠実な主人公と、憎まれ口を叩きつつも愛情を細やかに行動で表す彼との日常が微笑ましいし、面白くて止められなくなって、何度か追加ポイントを購入しながら一気読みしました。清々しい読後感も良かったです。

by 匿名希望

なんか韓国ドラマのような登場人物のキャラクター設定だなと思いながらも楽しく読ませていただきました。イラストもかわいいし男性キャラクターもイケメンばかりです。刺激的なストーリーですしキュンキュンもいっぱいします。主人公の女性がすごく愛されているのがよくわかります。こんな男性は現実世界にいるのでしょうか(笑)

ハマります

タイトルが気になるなぁと思ってチェックしていたのですが、読んでみるとストーリーもすごく面白いです!
    王子カッコいいし、素敵だし、できる大人の男だし♡毎回キュンキュンしながら読んでいます!職場にこんな上司いたら仕事頑張れるのになぁー笑
    最初はあまり絵は好みじゃないと思っていたのですが、読み進めるうちに、絵も好きになってしまいました♡

by 匿名希望

社内恋愛、しかも超モテモテの社長となんて羨ましすぎる主人公のラブストーリー!ひいろ先生の他の作品が好きでこちらの作品も読みはじめたのですが、とてもリアルというか現実的にありそうで自分に置き換えて妄想してしまいます♪素敵な恋がしたくなる作品!イチャイチャ描写も程よく、イラストも可愛いのがオススメポイントです。

しびれた

S上司の一言、一言がたまらない。
    きみのせいだよや、からみたくなるや
    きゃーっという感じで読んでました。
    またラブラブぶりも幸せな気分になります。
    いいですね!
    みんなのまえで完璧を装っていたのに
    人前で一花にキスを。事業を起こすため
    会社をやめる。ここから一気に話が進んでいきますが
    最後はハッピーエンドでよかったです❗

by 匿名希望

こんな王子に愛されて大事にされて、うらやましい以外のなにものでもありません。
    わたしもこんなにステキな人に愛されて大切にされてみたい。ステキな2人ですね。
    いきなり呼び出されて旅行とか、誰もきた事ないマンションの合鍵とか自分にもこんなこと起きないかなぁと言うシチュエーションばかりです。現実世界にこんな人いないかなぁと漫画を読むたびにいつもいつもおもいます。

無料のお話があったのでなんとなーく読んでみたらハマっちゃいましたーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
    少女漫画によくある設定だけど、か弱そうに見えて負けない主人公と、ドSで俺様な神王子につかまって、
    素直じゃない王子の優しさと主人公の素直さがかわいい!
    そしてお姉ちゃんがなかなかおもしろくていい!

ふふん^ - ^

歪み具合がたまらない...(o^^o)
    ほのぼのしていい感じです♡

by 匿名希望

如月ひいろ先生の作品は大好きです!
    他の作品もそうですが登場してくる主人公の女性の性格がいいなと感じます。
    自分もこんな可愛い女性になれたらいいのになと思うほどなぜかほっこりしてしまいます。
    これからも如月先生の作品を楽しみにしてますっ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー