無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
きらきらの王子様もいいけど黒い部分もまたいいかも。皆んなには見せない部分を見せてくれるって特別な感じがする。
もしかして自分に気があるのかな?って匂わせる発言と行動してくる男性とかキュンでしかない。イケメンなら尚振り回されたいと思ってしまう(笑)このマンガ好きです。
お決まりの御曹司のオレ様的な話かなって思いながら読んでました。
でも、お互いが人の気持ちを考えてる素敵な人が沢山で読んでて楽しめました。
一花の
お姉さん、とってもいいキャラで和みます。by ULUTORA-
イケメンの腹黒、毒舌王子様キャラとの、社内恋愛。
腹黒なところを見られて、キスで口止め?ってそんな事ある?
うん?漫画だから、そんなのもアリあり。by 匿名希望-
続きが読みたい
神王子が謎だらけでこれからが楽しみです。主人公のことが最初から好きなのかも気になります。最近作家さんにはまってます。
ストーリーはあるあるな気がしますが、さきを早く読みたいなあと思いました!
男性のツンデレもさり気ない優しさもステキデスネ!by 匿名希望-
ツンデレな感じいいですね。テンポ良くよめて、キュンキュンできるし、今後の展開が楽しみです。好きな人は好きだと思います。
イチャイチャし始めてからが◎
クソ王子なんだけど、付き合ってたのか?!ってところからやっと王子と一花のイチャイチャ幸せモードで魅力ある登場人物や設定がストーリーを盛り上げてキュンとしました。一花がもう少しだけ賢そうでも充分ストーリーは膨らむのでそこだけ欲を言えば残念かな。
如月先生好きです💕
ちょっと王子がひねくれてるなぁと思ったけど😅
だんだん二人が両想いになってくる辺りからはいい感じに✨
最後ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
如月ひいろさんなの漫画が好きで、他の作品も見てます。絵のタッチが優しくて好き。強引で優しくないようで実はすごく思ってくれてる神王子がいい!こういうストーリーいいですね。一花も嫌だと言いつつ気になっている。続きが気になります。