無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
甘いけど甘すぎず
ひいろ先生のものは好きなので沢山読んでいます。
やたらめったら甘くないのに、それでいてベビーピンク色のようなお話の展開を築けるのは、やはりひいろ先生の十八番だと思います。オフィス恋愛モノは鉄板です。こんな恋愛してみたいな、或いはしたかったなと、大人の女性もほっこりできるので癒しとしておすすめです。by 匿名希望-
漫画ならでは
Sっけたっぷり上司設定いいね。表と裏のギャップにやられる。裏側が印象悪いとしても自分にだけ見せてるって思うとキュン。
不器用な優しさや、ちょっと意地悪しちゃう感じが、イライラさせたり、キュンとさせたりで、そのギャップがまた良いのでしょうね。
by はるはるす-
先が気になります
溺れる吐息〜がとっても好きで、こちらにも来ました
またまたハイスペック男子様とのお話で、無料分を読んだところですが、先がものすごく気になりますby モッシュ-
よくあるストーリー
絵が綺麗だし、こういう設定の話は好きなので読みましたが、無難すぎると思いました。はじめて読んだのに展開が読めてしまい、いまいちでした。
ドキドキ!
冷たいのか、本当はやさしいのか、わからないところがドキドキしちゃいます!
次が気になってしかたありません!by 匿名希望-
ドキドキ
とても優秀だけど兄弟まったく違う性格の上司。弟の部下となって振り回されるけど惹かれていく感じがキュンとします。
わたしもお兄ちゃん派かなー。神王子が笑っちゃうくらいイメージしやすいセレブで面白いけど
ハマってしまいました!一気に読んでしまいました!
北大路さんのかっこよさにキュンとしちゃいます!こんな人と出会いたい!by 匿名希望-
典型的ツンデレ
典型的なツンデレ男子との恋の展開に胸がきゅんきゅんです。
みんなが憧れる王子に無関心だった主人公が結果的に選ばれる展開って王道だけどやっぱり読みたくなっちゃいます。by 匿名希望-