無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
イラストが好みので、無料配信が8話もあり、完結の作品でもあったので、即買しました。話の内容も気に入っていて、何度も読み返しちゃってます。
by たこりんママ-
無料配信の分だけ読もうと思っていたのに気がつけばどんどん読み進めていました汗
絵もかわいいし好みでこれから読むのも楽しみです。by 匿名希望-
厳しいけど
口調がきつくてちょっとへこむけど、やさしい一面にグラッときます。
王子の強引さ好きです!
つぎが気になって気になって一気に読んじゃいました。読みやすくてスラスラいけたし、内容もとても良かったです。by 匿名希望-
オフィスラブ!
無料分を読みましたが、
オフィスラブが個人的に好きなので
とても キュンキュンして どんどん
読んでしまいましたが、
続きも読もうと思います!by 匿名希望-
初めは無料のみ読むつもりでしたが、続きをつい見てしまいます。
オレ様系は、実際周りにいないので、キュンとします。早く続きがみたいです。by こんち☆-
王道な展開にハマりました
8話無料で読み始めたら止まらず、ポイント追加!
ツンデレ王子が嫉妬したりする様子に胸キュン❤
王子の歪んだ性格にどうしてなったのかまだ分からないけど、そのうち分かるのかな?!
テンポも良くてサクサク読めて続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメンです
とにかくイケメンです。
ベタな設定も許せます。
サクッと読めて、購入価値はあります。
この手の話はどうしても読んじゃいますねby 匿名希望-
現実で考えると、完全にアウトなやつですが、オフィスラブな感じでキュンキュンしました。無料版だけ読みましたが、続きは検討中です。
良かった♡♡♡
なんだかんだ、やっぱりこの作家さんの作品に惹かれてしまい、いつも一気読みしてしまう。
現実には現れないからこそ、妄想が膨らみ…そうだよね~と主人公に共感。はぁ、恋がしたいわ。と久しぶりに思いました。by 匿名希望-