無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
ついつい購入
最近、この作者さんにはまりました!
ツンデレ上司、絶対に好きにならないはずなのに、気がついたらはまっているパターン。
罠にはめられていますよね(笑)by あゆっちまま-
さわやか!
ドロドロしたストーリーでは無く、読みやすい。何よりも主人公が可愛らしい。
今のところ、というか個人的には掴みは弱かったと思います。
購入するなら他から先に読んで暇な時に、という感じです。by 匿名希望-
楽しい!
裏の顔を知ってるのが、自分だけ!ドキドキしちゃいますね!!カッコイイ!仕事できる!なんてイケメン!!
無料で読めることに惹かれて、試し読みしてみました!
絵がとても可愛いく綺麗なタッチで、目に優しいなと思いました笑(●´ω`●)
無料文だけ読ませていただいて、とてもハマってしまったのでポイント集まったら一気に購入して読みたいなと思いますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
はやく続きを読むのがたのしみby 匿名希望-
社内恋愛
無料分が充実していたので、読んでみたら、とても気になるところで無料分が終わってしまいました。
社内にあんなかっこいい人がいたらいいなぁーby 匿名希望-
引きこまれて
良くある話だけど、絵が綺麗だし、主人公の女の子がとにかく可愛い。
無料分あっという間に読み終わり、思わず追加してしまいましたby 匿名希望-
絵がかわいい❤️ ありがちな王様キャラだけど、ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。最後まで読もうお思います。
王子の狙いはなんなんだ?!?!もとから狙ってたのか…?キスに隠された本当の気持ちを早く知りたい~!続き、どうしようかな…
この作者さんが好きで購読しました。
裏の顔がある男性もまた魅力的に描かれていて、キュンキュンします。
まだ全部読んではないけど、また購入したいです、by 匿名希望-