続きを読みたい!
ドS王子の不器用さが可愛い。ヒロインも天然な感じで嫌味がない。イチオシはお姉ちゃん!最高の姉!
by エルモアピコ-
絵が好きだったので購入しました。
まだ無料部分しか読んでいませんが、絵がきれいだし、面白いです。by 匿名希望-
素敵!
会社一のハイスペックモテ王子に言い寄られて…強引なオレ様な感じもかなり萌えますね!
あんな風に想われたら落ちない女はいませんね。羨ましずぎる展開に心奪われます!by 匿名希望-
王子と呼ばれている北大路さんがかなりドSでした。イケメンで仕事もできるから許されるキャラではありますが、その素の自分を出せるのはヒロインの女の子のことが好きだからなんでしょうね。無料分以外も購入してみようと思います。
王子さま
王子さまに、告白されてこまちゃう。わたしと、似ている。でも、好きになれるか、わからない。グイグイ来ると引いてしまう。
by pahi-
ヒロインが、とても可愛い。なぜ彼女が選ばれて移動になったのか?今のところ無料分だけなので不明ですが、その理由も含めて彼の気持ちがこれからのストーリー展開に関係してくるのかな。変なドロドロ展開よりも、ハッピーエンドになるコトを期待したいです。
王子がカッコいい!
いちかちゃんはその王子に振り回されてるけど、なんだかんだで両思いの2人‼︎
これから、いちかちゃんヤキモチとか焼かないのかなー
楽しみby 匿名希望-
面白かった〜
気がついたら、一気に読んでしまった!!
夢物語だけど、凄く好きです♡
登場人物の名前とかピッタリです!めっちゃカッコよかった!by 匿名希望-
複雑
上司との社内恋愛ってあこがれるーけど、現実って社内で男を見つけるってなかなかありそうでないんだよねー!
悪くないけど
仕事のできる次期社長候補が、ブラックな性格で意地悪い態度…って設定はわるくないけど、ヒロインの絵が子供っぽいせいかとってもぶりっ子に見えるので、あまり好みじゃなかったです。
無料分だけで、購入はないかな。by 匿名希望-