あ
オフィスラブって感じがしてよかったです!イケメンでいじわるで女の子にとっては、最高なシチュエーションです!
王子様の裏側を見てしまって大ピンチ!だけど徐々に惹かれていく主人公。前途多難なオフィスラブの続きが気になります!
王道恋愛漫画大好きです。
こう来るだろうとおもっても王子にドキドキ、キュンキュンしちゃいます‼
ツンデレいいですねby 匿名希望-
評価が高かったので、読んでみました。
苦手だった神王子に気に入られ、同じ部署に異動になり、なぜかキスされて‥。
どんどん王子に惹かれていくヒロイン。キュンとしますねー。by 匿名希望-
好青年と思ったら裏の顔が、、マンガにはありきたりだけど、ギャップ萌え?ハマるハマる(笑)ヒロインも可愛くてすきです。
ドキドキします💓
王子の市花に対してのツンデレな態度にドキドキしてあっという間に無料から有料までページを進めてしまいました。笑
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
夢のような展開だなと思いながらも、イケメンに突き抜けたドSキャラで、なんだか主人公がうらやましくなってきてしまいます。仕方ないなぁと、ついつい許してしまうようなイケメンに会いたくなります。
イケメンだけどちょっと黒い王子。
素直で頑張りやのヒロインに感情移入してキュンキュンしました。
王子…毒舌なのにちらりと見せる優しいところもまたキュンとさせてくれますね❤by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、好きなのどっちなんだー!
好きなんだよね。
イケメン社長からキスなんかされちゃったら、心が揺らがない人なんていません。
続きが気になります!by 匿名希望-
マヂで
少女コミックって言う感じがして読みやすいけど文句を言うなら漫画自体がちょっと画質が悪いって言うところわ直して頂いたら完璧