無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
まだ読み始め
なんとなくストーリーは見えるけどとりあえず絵もかわいいのでもうちょっと続けて読んでみようかなぁ〜〜。。
主人公がなぜこの部署に呼ばれたかが気になります。英語もできなさそうですし、まだ最初しか読んでいないのですが今のところ全く理由はわかりません。今後の展開が気になるところです!
作者買い
他の作品からのー
この作者の描く絵が好きで
読んだけど
このマンガはイマイチだった・・・
期待して読んだからもあるけど
残念。。by 匿名希望-
設定はよくあるすかなと。主人公よりも社長さんのキャラが面白いのでどう変化していくのか気になるのて続きが見たい。という感じです。
by paneko-
この作家さんの絵が好きで読んでます。まだまだ最初しか読んでないのでよくわかりませんが、しばらくは読んでみたいと思います。
振り回される女子
ブラックな王子に振り回される主人公。
外見よく人当たりもいいのに主人公の前では素顔でいれるって絶対好きでしょ?と思いながら読むけど、本当に振り回されっぱなしです笑笑
この先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
まだわからないです。
兄である課長の元で働いていたごく普通の女子が、急に人事異動‼️
しかも、弟がいる海外事業部で性格も感じ悪‼️だし、外面がよくて本音がわからない。
嘆いていてももう決定事項だから、頑張るしかないが先行きが不安でしかない彼女のこれからが気になります。by かすみあんどみゆき-
無料配信分まで読んで、凄く好きな作者さんとストーリーだったので結局最後までサクサク読んでしまいました。
エロ甘
この先生の漫画はちょっとエロくて、そして甘さもあるので女心わしづかみです(o^^o)
こんな恋に憧れちゃいますよね。by 匿名希望-
お姉ちゃん
この作者さん 好きなのですが、今回は ちょっと好みと違いました。
ヒロインのお姉さん いい味出しています。
彼が 黒王子 過ぎます。
ツンデレには 違いないのですが 度が過ぎると 課金できません。by 匿名希望-