1話無料分では王子にイラっときてしまいましたが、溺れる吐息に甘いキスという作者の作品が好きなので、安定したラブ、キュンキュンすることができることを期待して読み進めようと思います!
絵が綺麗で読んでみたくなり無料分を読みました。口止めとしていきなりキスされる展開に…ドキドキして、王子との今後がどうなっていくのかが気になります!
如月ひいろさんの作品が好きで読みました。
好きと言われていないのにキスされたり、付き合ってる事を周りに隠してたりするシチュエーションにドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
この作家さんが好きなのでとりあえず無料だけ読みました。続きが気になるのでポイントが購入できるようになったら読もうと思います!
絵が好き
溺れる吐息に甘いキスが好きで
同じ作者さんの作品を読んでみたくなったのがきっかけです。
絵が好きです。とても綺麗でストーリーがすうっと入ってきます。by 匿名希望-
無料のお話を読みました。
あんな現場に居合わせてしまった不運…
あんなサイテーな人だったなんて。
でも、この二人恋愛に変わるんだろうな!by 匿名希望-
ドS王子がとってもタイプです!
とってもキュンキュンして早く続きが読みたいです。職場にこんな上司がいたらいいのに…と思いながら読んでいます!by 匿名希望-
???なぜ口止めでキスなのですか?わからない…
職場に王子様のような人がいて、モテモテで、で、その人は会社で一番の美人ではなく、仕事があまりできないOLと結ばれるという…シンデレラストーリーにも、あまり共感できないなぁ。。。by 匿名希望-
一花の真面目さや王子の腹黒だけど一花を大切にしているところにキュンとします。
こんなオフィスラブ憧れる。
まぁ現実にはあり得ないですよね。by 匿名希望-
うんうんそうそう
うんうんそうそうわかる!そういう王道のラブストーリー!でもそういうのって悪くないんだよね!って絵もきれいだし続きがかきになります!