かっこいいけど
かっこいいけど、内面はあまりよくない王子様なのかなーって感じです。どう変わっていくのかは気になります。
オフィスラブ
始まりはびっくりしましたが、純粋で可愛らしい一花とブラックかと思いきや一途で溺愛な北大路さんとの甘々オフィスラブに癒されました。
作者さんが好き
ありがちにも思えますがすごくキュンキュンします!!如月ひいろさんの描く女性の絵がすごく可愛らしくて好きです♡
。
良くも悪くもなく面白いです。絵も可愛くとても見やすいです。無料だけでもとても楽しむことが出来ました。
ちょっと
ちょっと絵が幼い感じでした。このブラックな王子といずれは恋に落ちていくんだろうなぁと先が見える感じでした。
by ころももも-
主人公が普通なのになぜか王子に迫られるベタな設定ですが面白く読める作品でした。
男3兄弟の設定もベタでしたが末っ子の自由奔放さは可愛いかったな(笑)by 匿名希望-
続きが気になります
続きが気になります!絵も個人的に好きな感じで見やすいです!!たまに字が細かいところが読みにくく、気になります。
職場内恋愛というドキドキのお話でしたが、男の人が以外と子供っぽいところもあってとてもかわいかったです!
ワクワク
上司ものの作品がすきで読み始めましたが、
上司が一花のことをすごくすきな気持ちが伝わってきてキュンキュンしました。。。
いいなぁ。
少しだけと思いながら、最後まで購入して読んでしまいましたが、まんぞくですby めいこ★☆-
王子がかっこよすぎました。
こんな完璧な人いるかしら!でも、こんな人が会社にいたら?とか思いながら最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-