マンガの王道の設定ですね。
イケメンで仕事が出来、女性に優しいジェントルマンな人がじつは、、腹黒という展開。
ヒロインは真実を知ってしまい口止めするということですが、王子がだんだんヒロインに惹かれて変わっていく。
キュンキュンします。by 匿名希望-
キュンキュンします
如月先生が描く王子様キャラはとにかく憧れます!先生が考えるストーリーはキュンキュンしっぱなし❗️今のところまだキス止まりだけど、ヒロインが早く王子を好きになって展開が進まないかとモヤモヤします。描かれていないけど、王子は前からヒロインのことが好きだったんじゃないかなど、妄想が広がり、続きが気になって仕方ありません。
個人的には好きじゃないです。
意地悪的な行動が私の中ではマンネリ化しているので、なんとなく好きにはなれないです。が、きっと好きな人には好きなストーリーなんだと思います。この意地悪さがキュンキュンしちゃうと思います。
王子がどんな感じになるのか気になります。by 匿名希望-
満足度の高いラブストーリー
イケメン完璧な社長子息との恋愛モノです。二重人格のようなうまい立ち回りのできるエリートが主人公の前では素のツンデレなオトコをみせる。。。それだけで萌え設定♡主人公の一花も平凡なOLという設定ですが、気遣いのできる素敵な女の子です。そこが完璧イケメンに愛される所以か。できればウェディングまでみたかったなー。
by けいこ0304-
ありがちな話だけど
無料分だけ読みました。
すごくあっという間だったのでわかりませんが、
よくある、平凡な主人公(十分かわいいんですが)と、オレ様ドSをまわりには隠してるカッコイイ男の子のお話かな。
ここからどう発展していくか楽しみ♪by 匿名希望-
王子がかなりツボ
この作者の作品がかなりツボなのですが、その中でも王子が最高です!!
一花もとても可愛くて、特に弟が出てきてからの資料室で、こうやって押し倒されたら?っていうシーン、何回読んだか。笑
とにかくハマりました!!by 匿名希望-
表の顔は王子様、でも実は裏があって、、っていう系の男子が大好きなのですごくキュンキュンできました(^.^)
男子キャラが魅力的なことに加えて、お話も面白かったので、一気に読みすすめてしまいました!!!by 匿名希望-
作家買い
作家買いです
あ まだ買ってませんけど
無料分だけでも ちょっと強引な
仕事もできて
イケメンで
お金持ち
そんなすてきな職場の人気者に
理由はどうあれキスされるなんて
きゃ~~~~~~
どうしましょう( ☆∀☆)by 匿名希望-
王道です
よくある王道のオフィスらぶです。
完璧な王子が実は腹黒というか歪んでる。
女の子は普通の子。
この設定やから、夢みがちにはまってしまうのかなぁ。
話はサクサクすすんで、一気に読めます。
普通の子がこんなにモテる?って思ってしまうけど、キュンキュンですね。
最後がダーっとすすんだので、もうちょい丁寧が良かったby 匿名希望-
女子夢が詰まってる
私はそんなつもりないのに女子の憧れの王子に見初められ、あれよあれよと幸せになっていく…王子がたまにツンデレなのもたまらない。
…学園モノや恋愛のシンデレラ王道ストーリーの会社版ってところかな。女の子がちんちくりん過ぎて微妙でした。by 匿名希望-