• 完結
お願い、それをやめないで
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 4,660件
評価5 38% 1,754
評価4 38% 1,776
評価3 19% 904
評価2 4% 172
評価1 1% 54

気になるワードのレビューを読む

2,211 - 2,220件目/全4,660件

だいたい

完璧すぎるほど、全てがそろっている人には何かがあるような。まあ完璧な人などいらいし、いたら怖いからそれぐらいが丁度いいのかもだけど。でも、人の気持ちを隠れて踏みにじるのはひどいかなー。まあ直接されるよりはましなのかな。

職場でのありえない展開にドキドキします。平凡で普通なヒロインがイケメン王子とイケナイ関係になってしまうなんて…羨ましいのも程があります。ヒロインはもう少し可愛いかったら良かったなと思いました。無料が1話だけとは物足りない。

by 匿名希望

オフィス勤めじゃないから、こんなオフィス恋愛ありそうーと思いながら読めた。
    二人の秘密部屋があったり、屋上ランチとかちょっと羨ましいな…なんて思ったり。。
    最初は嫌な感じの男!って思ってたけど、だんだんと一花を大切にしていることが分かってきてキュン!としちゃいました

まだ半分くらいですが

全部は読んでないのですが、感想。

大人しいヒロインが、会社で人気の王子様の性悪本性を偶然見てしまう!

そこから、ふたりの付き合いが始まり…?

ヒロインと王子の絶妙な関係に、ドキドキワクワクが止まりません!

幸せになってほしい!!

作者買いです~♡
    まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になります!!
    この作者さんはストーリーも、登場人物の心の描写など丁寧に描かれているし、絵がきれいなので大好きです♡
    他の作品も素敵ですよ♡ぜひ~♡

by 匿名希望

何度見ても面白い!

初めては単行本で見たのですが、もう一度見たくてこちらでも見てしまいました(笑)社内恋愛なんですが、自信満々の上司に気に入られた女の子のお話です。どんどん近づいていく中での喧嘩やすれ違いもありすごく面白いです。

by 匿名希望

オフィスラブの金字塔!

如月先生の作品絵もストーリーも凄くすきで、全作品制覇しました!(笑)
    オフィスラブの金字塔です!だいたい上司(男)とその部下(女)構成が多いけど、どれも外れないし、固定された設定の中で、ストーリーの幅だけ広げて面白さはそのまま!
    早く続きが読みたい!!!

by 匿名希望

作家さん買いです。結果的に正解でした!もうキュンキュンです!設定も展開もありえなさそうなのに、この作家さんだとありえそうに思えることが不思議です。こんな王子いたら冷やかしですね。周りの登場人物もいい味出してます。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

課金間違いなしでした〜!
    無料分だけのつもりが気づいたら一気読みしてました(TOT)♡
    ありがちな設定ではあるんですが、もう王子がかっこよすぎてキュンキュンしながら読ませて頂きました〜!ほっこりする作品でオススメです!

by 匿名希望

無料分からの作者さん買いです。
    パーフェクトS王子の時折見せる嫉妬心とか甘えなところとか、キュンキュンしちゃいましたね!
    ありがちな設定ですが、漫画だからありがちでいいんです!!
    キュンキュンできたからいいんです!!

主人公のお姉ちゃんがまたいいキャラです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー