無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
作者が好きで読み始めました。
絵も可愛いし、主人公も応援したくなるタイプだし、展開が読めなくて面白いです。by 匿名希望-
かわいい
先生の絵は本当にかわいい。
ストーリーもドキドキします。
続きがきになります!
こんな王子、ひかれる!by 匿名希望-
じわじわハマった
序盤は神王子の歪みっぷりにこんなんパワハラセクハラ犯罪~とツッコみ、一花にも隙ありすぎでしょ!とツッコみ、まぁマンガだけどこんな始まり現実ではありえない!!と思いつつ、絵も綺麗で好みだし、歪んでるけど王子のカッコよさにハマり読み進めてしまいました。
お互い付き合うとしっかり認識してからのストーリーは、王子のツンデレぶりに完全にやられました!かっこいい。。
話の流れもテンポよく、弟の登場もそこまでドロドロせずサクッと解決して気持ちよく読み終われてよかったです。by 匿名希望-
どこの会社にも一人はいる神対応王子✨タイミングよいのか悪いのか、告白シーンに出くわしちゃって、まさかのキスされちゃって😣ここからが楽しみです😂
作者が好きで購入しました。
ストーリーに力があり、ドストライクで、絵も好きなのでよかったです。他の作品もおすすめです。by 匿名希望-
作者買いです。最初は最悪な出合いの王子と一花の二人でしたが、お互いに惹かれ合い、最後ハッピーエンドで良かったです。
by 花まる吉-
王子が主人公と付き合ってるつもりだったとわかった時は、なんだそりゃ??と思ったけど。だったらもう少し彼女扱いしとけよ!と思ったけど。でもまぁ、面白かったので良かったです。
つきあってた?
つきあっていたと思っていたなんてびっくり!そんなこと一言も…😅
よほどヒロインのことが大好きなんですね!
溺愛ぶりが突き抜けていて清々しい✨by 匿名希望-
素直に自分の感情を表現出来ない王子に振り回される彼女。結構好きで何回も読んでます。何回も読んでいくと彼女の事が大好きなんだなぁとすごく感じます。大事にされて羨ましいです。
一花がとにかくかわいい!健気で心が優しくて仕事の両立も上手くて。お姉ちゃんも面白いし。王子はカッコイイし、一花に溺愛が過ぎるけど。まぁ、架空の世界のお話だしね、楽しんで読めました。現実に王子みたいな男がいたら、いくらお金持ちでイケメンでも精神的に辛い。疲れるわ(笑)