甘くて優しい純愛ストーリーでした。上司のS加減がドキドキします。絵も綺麗だし、話も読みやすくてとっても素敵な作品です!
ハラハラして
ハラハラ、ドキドキ💓して読んでいました。
はじめから、王子の一途な感じと、ヒロインのかわいいところが好きです。
最後は、ハッピーエンドでよかったです。
この作家さんの他の作品も、めっちゃ好きです!by 匿名希望-
イケメン!
仕事できる!
彼女が大好き!
でもS!
たまらん!
女子が好きなところたくさん詰まってます!
話も短いので読みやすいです!
女の子も可愛いし
最初はそうでもないけど
徐々に惹かれてくの
たまらないですねby 匿名希望-
一気読みしました。
内容、キャラクター、絵と全てにおいて読みやすい物語でした。
仕事できる男性、、、、周りから羨ましがられる、、、理想です。by 匿名希望-
作者の作品が好きで、他の話も大体読んでいます。この話も類にもれず画風が好きなので読みやすくスラスラ読むことができました。彼がすごく優しくて素敵で実際にこんな人がいたらいいだろうなという描き方してくれます。
神のような人なんていない。そう、みんな裏の顔を持っている。でもそれをいかに出さないで生活するか。そんな裏の顔に振り回される主人公の気持ちの行方が楽しみです。
おもしろすぎる!
ハマりました!
完徹で読んでしまいました。
ドキドキキュンキュンします。
主人公達の心理描写が絶妙!
絶対に読んでほしいです。by 匿名希望-
カッコいい
王子のブレのないアピールに惚れそうです。羨ましい~
こんなイケメンで仕事も出来て猛アタックされるなんて断るやつおるんか!という感じです。
でも一番好きなキャラはお姉ちゃんです。
癒されます!by 匿名希望-
強引すぎ
王子が強引すぎてそれを受け入れてしまう一花もどうなんだ?と感じてしまう。
漫画じゃなければセクハラパワハラなんじゃ... 相手が嫌がってなければいいのか?イケメンだから許されるのか?
なんだかもやっとします。by 匿名希望-
ハッピーエンド
最初は愛情表現が下手だったのに、お互いの気持ちを確かめ合った途端、ラブラブになったなー。「好き」っていう気持ちをあんなにストレートに表現されると、女の子は嬉しいだろうなー。