【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(20ページ目)
最初は王子の裏の顔と毒舌が酷すぎてなんだこいつ!と思いましたが、ヒロインだけに見せるツンデレにだんだんハマってしまいました。お互いに少しずつ気になって距離が縮まるところでキスシーンがあって、またキュンキュンします。まだ途中ですがだんだん王子もデレデレになっていくのかな。ラブラブなところを見るのが楽しみです。
兄に惹かれてしまうのがよくわかる。
愛妻家で部下にも優しいとこすごくいい。
弟がひねくれてしまうのもわかる。by 匿名希望- 0
全話、読みました。野心に燃える社長の息子が、優しい癒し系、でも仕事が出来る女子社員を気に入り、溺愛するってよくある話ですが、変にベタベタではないので、安心して読めます。
裏切ってほしい!
神王子と呼ばれる彼の裏の顔を見てしまったヒロイン。初コンタクトの最悪な印象をいい意味で裏切ってほしい。彼にも素直に見せられない本音がありそう。今後に期待です!
腹黒王子は、何か心に秘めた寂しさや、虚しさが大アリだねってことが、一花にはまだわからないのかなあ。自分の事で、めいいっぱいって感じだもんね。でもね、そろそろ彼の本心を知りお互いに、支え合う存在だと気がつくよね。早く続きが読みたい!
by はるまりくみりん- 0
タイトルが??
読み進めていっても、タイトルと中身が違和感ありすぎて覚えられず。それと、そんな何回も激しいキスしちゃう??ちょっとついていけないかな〜。
題名と内容が、、?
なんでしょ。普通の?恋愛漫画なのかな?題名だけ見るとちょっとどきどきするのかなー?なんて思っていたんですけどね。
なんとなく、良い流れの予感がします!
少し強引だけど、そのくらいでいかないと主人公も気付かないかな?という感じなので、見守っていきたいと思います。by 匿名希望- 0
先が気になったけど課金できずポイントもなかったので近所のお店でレンタルしました。笑
面白かったです。
優しい元上司の課長!!癒されます!!
裏切らない愛妻家なところも好きです。
危険な香りがする次男に惹かれるのも分かる!!しかもツンデレだけど2人の時はちゃんと優しいし一途なところが特に良し!!
きゅんきゅんして最後まで読みました´ω`*by 匿名希望- 0
モテ
モテるヒトってモテてることが当たり前なんだけど、何を知ってすきとかカッコいいとこ可愛いとこ言うんだろ?ってのがそんなわかりみ。