• ネタバレなし

無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが思っていたより面白かったので続きが気になるところです

魅力的!

一花も王子も魅力的でひきこまれました!
    実際には王子の暴言には裏に愛があっても私では受け止めきれないだろうけど、一花はしっかり受け止めていて頼もしい女性です。

ドキドキ

敏腕上司と部下の思いは通じるのかな?相性が合わなさそうな二人が色々なことをキッカケに気持ちが繋がっていくのかな?

ツンデレラブラブストーリー

イケメンで次期社長候補で社内の女性の憧れの的の神王子だけど、一花ちゃんの中身、人柄で彼女に惹かれ二人の愛を育んでいきます。王子と呼ばれて横柄な言動もあるけど一花ちゃんの要求には、きちんと答えてくれて、ツンデレラブラブストーリーに読んでいてキュンキュンします。

作家さんは…

作家さんの作品は好きで、他の作品も読んでいるのですが、この作品は個人的には好きではなく。ただ、無料分だけなので、この先どうなるのか?は今日見gああります。

私には合いませんでした。
    絵もやっぱりちょっと…男の子と横顔と変な顔の時が特に気になるところです。

by meson

好きな子ほどいじめちゃうヤツ

あれだね、好きな子ほどイジワルしたり嫌な事しちゃったりするヤツだわ。神王子は。で、一花もかまってもらって最初は嫌だけど、満更でもない感じ。これからどう進むのかな?

悪い人。でも実はいい人人当たりは良さそうな日は…な人。どんな人にも長所短所があるから、そこをうまく人間関係やっていきながら、恋が芽生えたり、仕事がうまく進んだり、学ぶことがたくさんでした。

by Lilies

この漫画家さんの漫画絵が好きで今読んでいます!
    絵がかわいー!
    しかもドキドキするしキュンキュンもして!
    毎回楽しみに読ませていただいてます!

とにかくこの作者さんの漫画が好き!
    絵も好きだし、ストーリーも良い!
    読みやすくてサクサクと読めちゃいます!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全3,618件