面白かった!
ツンデレな彼だけど、甘ーい時間は甘いところがなんとも。最初はイライラしたけど、途中からラブラブで面白かった。
ドキドキします
まだ無料の1話までしか読んでいませんが、話の展開のドキドキします。王子の黒い部分を見てしまった花ですが、これから二人がどうなるんでしょうね。
なんとなく絵が可愛いので見てみました。
他の作品もみましたが全てキュンキュンする内容で恋心を思いだしました(笑)by 匿名希望-
オフィスラブ
可愛い主人公が振り回されながらも、一生懸命でピュアな感じが、とても可愛いです!
そんな彼女によって、ドSな彼がどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望-
この先は
先の展開はどうなるのか・・・完結してるので、ハッピーエンドなのかな?この作者さんは、よかったので読んでみたいけど、1話ではまだ課金する気にはならないかな。
少女漫画っポイ
少女漫画っポイ絵ですが、まぁまぁ面白いです。
これが世の中の願望ですかね。
きゅんきゅんしたい人にオススメ。by 匿名希望-
ツンデレ
この作者の物語はツンデレが多いのかなぁ王子も実は一途だったりしてと思わせる作品です。次回が読みたくなりました
by ボンボン12-
次期社長とも噂されながらも、本性はブラックな「神王子」と、一生懸命仕事をこなす真っ直ぐな主人公のお話。
ハイスペック男子との恋愛が好きな方にはおすすめの作品です。by 匿名希望-
おすすめです
漫画を読んでて、イケメンで腹黒いとか王子て腹黒いとか多いなぁ。と感じています!
その方が面白いけど...。
読みやすく時折キュンとさせられ、おすすめです。by 匿名希望-
作者さんが好きです!ステキな社内恋愛~作者さんの描く社内恋愛に憧れます☆
初めからドキドキさせられてます!by 匿名希望-