王子!なにげに照れ屋でヤキモチ焼きで独占欲強い!一途!!
あんなイケメンに迫られたら、確実に落ちるよね
お姉ちゃんもフォローに溢れる愛by 匿名希望-
なかなか良い作品でした。王子と呼ばれながら、実は歪んだ性格。それが一花ちゃんと出会って変わっていった。一花ちゃんも可愛かったし、私はお姉ちゃんが好きですね。お姉ちゃんがいないと、この話は成立しないと思います。
クスッと笑えながら、ラブのドキドキも楽しめました。by 匿名希望-
良い♡
すごく良かった!楽しかった〜。
歪んだ王子も一花も、二人ともちゃんと自分自身があって、なおかつ努力家で。
まっすぐに相手を想う気持ちが溢れてたストーリー。良かったです♡きゅんきゅんしましたわ。
愛する人(お互い)に大事にされて(愛されて)必要とし合う二人。
本当に良かった。楽しかったです!!by 匿名希望-
ハイスペックオレ様と普通女子の恋愛てす。よくある話してはありますが、読んでいくとハマります。
by ごちまま-
王道のラブストーリーですが、ドキドキして面白かったです。
絵もかわいいし、主人公と王子はもちろん、お姉さんもいい仕事してます!by 匿名希望-
でました‼
イケメン、俺様、お金持ち。
よくある設定だけど、ついつい読んでしまう私って・・・
羨ましいのかな(笑)by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
絵も綺麗で読みやすいし、面白い。
かっこいいし、仕事がバリバリ出来る男の人っていい。以外に一途な所も良かったby 主婦歴20年ちょい-
続きが気になります
無料分を読んでみました。
特別好みの絵ではないし、ありきたりな設定かなーとも思いますが、続きは気になるのでまた買うかもしれません。by 匿名希望-
王道のシンデレラストーリーの様相ですが、王子がドSさんです。
話はいいし、ヒロインも芯がありそれほど流されてはいないのですが、なにせオレ様過ぎてちょっと引いてしまう。
口封じという名目で、しょっぱなからキスしてしまうし、オレが好きなら相手を触るのに許可がいるのか…とか。
最後は勝手に退職届書いちゃうし。(笑)
好きなんだろうけど、もう少し優しく接してあげようよ。と思ってしまう。
でも、きゅんきゅんしてしまう。by 匿名希望-
カッコいい!
ただただ主人公の王子がカッコいいです。女の子も好印象だし、応援したくなりますね~。こういう恋愛に憧れます!