気になる…

王子の不器用さと、一花の純粋で真っ直ぐなところがいい。
    これからどうなって行くのかきになる!
    お姉さんのキャラも好きです!!

by satocom

クソ王子(*´艸`*)
    あぁ何回読んでもきゅんきゅんきますねー
    絵も綺麗だし、服もちゃんとしてて、ただエロいだけの漫画の何倍も満たされました

主人公の女の子が好き!

一花ちゃんの性格が良い!こんな感じの女の子になりたかったなぁ。
    王子もイケメン。わかりにくい性格だし強引だけど、一花ちゃんが好きな気持ちはよくわかる。
    弟がでてきてどうなるのか。
    これからの展開が気になります!

はぁ。。

なんか、胸キュンがどうにもとまらないです。一花の女の子らしいところが、この酷すぎ王子に翻弄されて可愛くてっっ

イケメンすぎ王子にもやられちゃうけど、この歪みっぱなしな性格にのめり込んじゃう一花がこれからも気になっちゃうし単行本買いたくなっちゃうな...

早く続きが読みたい

可愛らしい絵と内容で何度も読み返しています。更新が待ち遠しいです。

by D氏

もどかしいけどキュンとする

腹黒俺様なんだけどヒロインを愛する気持ちは本当で。それが垣間見れる感じが好き。
    ヒロインも可愛い。初めて結ばれる時はお互いのことがすごく愛しいって伝わってきてキュン。二人とも不器用でもどかしくなるけど続きが気になる〜
    あとヒロインのお姉ちゃんがイイ!

こちらの方が

他の方のレビューにあるように、同じ作者で似たようなお話がありますね。
    わたしはどちらも★5つですが、こちらの方がより好みです。
    神クソ王子の不器用な感じがたまりません。

不器用な二人

作者の世界観が好きで読んでいます。
    不器用ながらも、お互い引かれ合う微妙な距離感にきゅんきゅんします。
    段々、心が通じ合い、お互いを知っていく二人。今後の展開が楽しみです。

絵が好き

絵がとてもキレイ。
    あり得ない設定だけど、妄想にちょうど良いかも😁

お姉さんがとても良いキャラで大好きです。

あぁ…

萌ました。
    その一言////

ヒロインちゃんが愛らしく
    王子がカッコいい。

続き楽しみにしてます!

全ての内容:★★★★★ 1,711 - 1,720件目/全1,736件