無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
社内恋愛
社長候補からの告白も最初は「はっ?!」って思いましたがだんだんハマってしまい、早く続きが読みたくなりました。
一気に読んじゃいました。
主人公が可愛すぎ!!!!
キャラもいいしキュンキュンします。
ドキドキするところ多くて
おすすめです!!by 匿名希望-
ドキドキ
毎回どんな展開なんだろうってドキドキさせられながら読んでいます。
ドキドキしたり、キュンってなったり、ちょっとウルっとしたり、と本当にオススメです!
今後の展開も気になるところ~by みあうち-
素敵な彼
こんな素敵な人が職場にいるわけない、恋に落ちるわけない、と思いますが、全部読んでしまいました!絵もかわいいです。?
大好きです!!俺様を好きになっていく過程も絵もいい!
なにより、お姉ちゃんがいい味出していてナイスでした!by 匿名希望-
王子が素敵!
超ハイスペックな王子が主人公にだけ見せるあまのじゃくな部分が可愛いです。主人公は派手さはなくても自然と気遣いのできる素敵女子。個性的なお姉さんがスパイス的に効いてます!
可愛いアシスタントを自分のものにしたい出来る上司。一流の男性が普通の女の子を大事にするなんて。どんどん話の中に引きずられます!
by あやのみや-
彼女が可愛い。
俺様な彼が、彼女によって、少しずつ変わって自分の気持ちを垣間見せるのがいいです。
また、彼女だけに見せる我が儘だったり強引さも、私には胸キュンでした。
終わってしまってちょっと残念です。
てか、お姉さんの小説の進捗に妹の恋バナが影響してるって……まさか小説の内容は違いますよね?
そこがイチイチ気にはなりました😅by 匿名希望3-
作家さんが大好きで新しく出たら必ず買います!絵もキレイで女性の服もとってもオシャレ!そして話の内容が面白くハズレなし!文句なしの星5つ!
王子がめちゃめちゃかっこいい。
素直じゃなくて意地悪だけど、なんだかんだ優しいキャラがかっこいいです。
番外編とかあったらいいのになぁ。by 匿名希望-