たのしかった
とっても楽しい作品でした。購入しながらゆっくり読みたいとおもいます、絵も素敵でこれからたのしみです。
この手の上司と部下の恋愛話は結構あります。いつもの展開で、いつもの邪魔者が現れての話ですが、絵も可愛いし、主人公の一途で可愛い所、服装も凄くキュートでした。神王子も主人公にだけ見せる素直な部分に心が惹かれました!とっても良い作品です!
かっこいい
いつも思いますがとても素敵でした。
きゅんともできるし、切なくもなるし、素敵だなとも思うし最高です。何回も読むのはこの作者さんかもby なんかさ-
イケメンなのにチョー性格の悪いやつ!本当にいそうな感じだけど、こんな事無いわ〜と思いながらも続きが見たい!
タイトルのそれをやめないでの意味が…
1話では 全く展開が想像できない。
皆んな憧れる 神王子は 何だか噂とは違う 大した王子ではないみたいだしby 匿名希望-
ほっこりラブストーリー
ハラハラドキドキするのはもう嫌なのでこうゆう癒やし系のが読みたいと思ったときに読み返します。シチュエーション萌なので、自分もこんな状況なりたいなー!って楽しめます。
大好きな作家、大好きなオフィスもの、大好きな黒王子的なやつでハマって単行本まで購入しました。流すぎずとても良かったです。
いいね、このブラックさ。潔いというか気持ちいいいというか、そうかいなまでねかブラック男。楽しいわぁ友達に欲しい。
相当なラブコメの王道。ありえなーいって思いながらもわかっていても読んでしまう
購入してまで読むかはわからないby rururararu-
如月ひいろさんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。かなりドSな王子様との恋に毎回ドキドキキュンキュンしちゃいます。