私好みです
ストーリー・絵、ともに私好み。読んでいて次!次!と、最後まで一気に読了しました。
大好きな作品が増えました!by まめっちゃん-
絵も可愛いし、S男子好きなのでつい読みたくなります。S男子がどんな風に甘くなるのか、とっても気になってます!
篤人がS過ぎてちょっとイラっとする。
好きな人にこんな態度とれる?
どんだけ不器用だよ!って。
私だったらお弁当なんて作って行かないな。
一花はかなりのM子だな。
そういう意味ではお似合い。
王子と気持ちが通じてからは素直じゃないところも可愛く思えたりしたけど。
兄弟おもいなところは◎。by 匿名希望-
結局自分をわかってくれる人
大好きな作家さんです。
社長候補の次男篤人が困っているところを助けた事で一花の運命が変わる。
人事課から秘書課へ、そして篤人のアシスタントになり、いきなりキスされまくりで戸惑う一花。
篤人は歪な家庭環境のせいか素直に表現できないが、一花がその気持ちを汲むことで2人は結ばれていく。
周りの人達がとにかく優しく、2人を応援してくれるので安心して読めます。by ハッスルママ-
やっぱり面白い
作者買いです。
やっぱりこの作者の作品好きです😊
デジタルで物足りず、この作品も漫画で揃えました。
不器用な王子。でもヒロインをちゃんと好きで大事にしていて。
読んでいてキュンキュンしました。by 匿名希望-
M女にはたまらん、強引な男です。如月先生がかく男性ってSっ気が多くて大好きです。絵も綺麗だし読みやすいですよ。
何て意地悪な彼だと思ってましたが、主人公に時折見せる優しさが引き立っていい。しかもどんどん優しくなっていって、何か読んでるうちに、超お互いを想い合ってる感じが分かってすごくよかったです。
王子!なにげに照れ屋でヤキモチ焼きで独占欲強い!一途!!
あんなイケメンに迫られたら、確実に落ちるよね
お姉ちゃんもフォローに溢れる愛by 匿名希望-
良い♡
すごく良かった!楽しかった〜。
歪んだ王子も一花も、二人ともちゃんと自分自身があって、なおかつ努力家で。
まっすぐに相手を想う気持ちが溢れてたストーリー。良かったです♡きゅんきゅんしましたわ。
愛する人(お互い)に大事にされて(愛されて)必要とし合う二人。
本当に良かった。楽しかったです!!by 匿名希望-
王道のラブストーリーですが、ドキドキして面白かったです。
絵もかわいいし、主人公と王子はもちろん、お姉さんもいい仕事してます!by 匿名希望-