無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
すぎょい
絶対にない世界なので、羨ましいですー。こんな、のドキドキします。わたしは平々凡々な暮らしをしているので憧れ
by はなみずき1126-
素敵
お試しから読んでみましたが、やはりエリートイケメンの話は鉄板ですね!人の中身を見てくれるエリートにすかれるなんて、夢ですね!
オススメ
この先生の作品大好きです。
ツンデレ王子もいいし、主人公も可愛いです。
主人公が海外事業部に異動になって頑張る姿とかいい。by 匿名希望-
いやいや!ないでしょ。
絵が嫌味の無いかわいさ。無料2話だけで面白くて有料話も読み始めたら、キスシーンだけなのに、10話越え!
嫌らしさが無いのがいいのか、エッチシーンが無いからいいのかこれからが楽しみです!by ぷみぷみ2-
王子にひかれます。
つんけんな王子が、たまらんです。冷たくされながらも、キスされて、なぜかひかれる気持ち、同感です!!
試し読みで読んだらとても良かったです。絵も私の好きな感じで読みやすかったしキュン要素は高めで続きが気になります。
レビュー通り!
レビューが高評価なので買ってみました!この作家さんの作品の絵が好きでよく読んでましたが、この作品もいいです!!
by こはえり-
この作家さんが大好き❤
溺れる吐息に…を読んでこちらも購入しちゃいました♪
絵がすっごく好きなのと、Sイケメンがハズレなしです❤️by 匿名希望-
終わっちゃった…
王子ステキ過ぎます❤❤作者さん買いでしたが、読んでよかったですヾ(*´∀`*)ノ絵もキレイで話しもおもしろくてスラスラよめます❤
神王子の強引だけど無愛想すぎる求愛に、ちょっと引きながらもきゅんときました。
お姉さんの小説が一花の話のパクりばかり、というのがちょっと引きました…。by 匿名希望-