無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
実はずっと片想いだった
会社1番の容姿端麗、家柄あり、有能な人に想われるって、スゴイです。いつからなんですかね。その辺りもこれからなのでしょうか。今のところよくわからないけど、両想いのようです。
by SS-
仕事が
出来る男の人はカッコいいですよね。。そして、決して優しくしてるのを表に出さない優しさに女子は弱いものです(笑)
こんな上司がいたら仕事が楽しくてなりそうて゛
いいなあ☻☻☻by 匿名希望-
この作者さんが好きで無料分を一気読みしました!
王子かっこいいし、実際に社内にいたら好きになっちゃいそうだなーと思いながらニヤニヤ読み進めました。
これかれ少しずつ購入していきたいと思います♪by 匿名希望-
絶対おすすめ
課金してあっという間によみ終わってしまった。。続編がみたいですー!ひいろ先生の作品は、どれも最高です!
ひいろ先生の
作品はどの作品も大好きです。社内恋愛が個人的に好きなのでまた次も期待しています。
俺様至上主義
強引で芯の強い上司とかわいい部下との胸キュンストーリー。言われてみたい!気に入った物しか口にしない、と!
絵が好き
絵が綺麗なので読みやすい
長く読んでも飽きないところもいいですね
オススメですby 匿名希望-
純粋な女性が、どんな事にも負けず、自分を見失わないそんか姿勢に同性ですが、応援したくなるような内容です。イケメンも最高です!!
楽しい
キュンキュンします。絵が好きです。イケメンだと思います!内容も意外と面白いです!続きが気になります!
また読みたくなる
今、8話目。仕事ができる大人の男性のヤキモチ、本音、余裕にハマります。また次を読みたくなる作品です。
by HarryHarry-