この二人は、これから、どうなるんだろ、、きっと、手料理食べて好きになるやつやな!!けど、かっこいいよね(*^▽^*)
最後まで読みました。あの偉そうな言い方。好きです、北大路さん。とても強い愛だなーと思いました。あのイタリア生活のあとどーなるかも気になる
無料配信されている分を読みました。仕事環境がリアルに描かれていて大人向けで良いです。神王子みたいな人ほんとにいるのか?とそこは少し現実味を感じませんが(^^;
よくある上司と女子社員の設定。どこかで読んだことがあるようなストーリーだけど、ヒロインの絵が可愛くて王子もカッコよくて、お姉さんもいいキャラなのでついつい読み進めてしまいました。
作者さんの作品好きです。
どの作品も主人公が溺愛されているので安心して最後まで読み続けられます。
ドロドロなくハッピーエンドが好きな方にはお勧めです。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
この作家さんは絵が綺麗で読みやすくて好きです。
内容は、エリートイケメンの裏の顔を知ってしまい、迫られて…?みたいな、王道ですが、描写が綺麗でドキドキします。by 匿名希望-
仕事ができて、カッコよくて、王子に指名されたらすごく嬉しいだろうな。さりげない?キスの展開にドキドキ。この2人の恋の展開が気になります。
ただの最低な見下し男かと思っていたけど、たまにの優しさにキュンとします!これからどう惹かれていくのか気になりながら楽しみに読んでます!
作者さんのほかの作品が好きでこちらも読み始めました。ほかの作品も同様でしたが、S気のある上司が主人公に夢中という設定がすごく好きです。絵もすごくかわいいし、主人公のかわいらしい魅力が伝わってきて感情移入しやすいのもこの作者さんの魅力だと思います。
嫉妬でやきもきする様子を描いて胸キュンさせるのもすごく上手いとおもいます。by 匿名希望-
この作家さんが最近ツボなんで、読んでみました。
私的には『痴情の接吻』の方が絵も作品も好きですが、この作品もキュンキュンします。
少女漫画の世界って感じで、トキメキます!by 匿名希望-