いいっすね
オフィスラブ、いいっすね!しかもツンケンして何を考えてるか分からない男に翻弄されるあたりがキュンキュンします。
by めめのめめ-
面白かったです。どんどん先が読みたくなりました。一花ちゃんが、かわいくて健気だし。北大路さんはツンデレだけど、一花ちゃんを大事にしてるのがよく分かります。
さすがに、資料室でイチャイチャは、現実にはあんまりないと思いますけどね。by 匿名希望-
主人公2人の気持ちも身体も、うまくいって、むすびれるといいなぁ、と思いながら読んでいます。おもしろいです
by ファサちゃん-
面白いです
よくある上司と部下の恋愛マンガだと思いますが、どんな展開になるのかとても興味が沸きました。面白かったです。
この作者さんのお話は似たような設定が多いけど、とても面白い。絵は、少し得意でないけど、言葉選びなど、とても好きです。
かわいい
ヒロイン普通の人だけどかわいいしなんだか憎めない。そのお姉さんがまたいい感じで仲のいい姉妹だなって思いました。
いくらイケメンでも、いくらじつはいろいろ考えている人でも、こんな強引で態度の悪い俺様な人は私なら嫌だなぁ、と思って、いまいち入りきれず。
ストーリーの展開が、いまいち。王子もあまり王子感はない。一花のお姉さんが一番おもしろい
わたしは王子大好きです!このドS感というかギャップがたまらないっっ
こちらの作者さんが描く男女はどれも大好きです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、男性も格好いいので、読みやすいです。王子のツンデレのツンが強すぎる気もしますが、仕事がデキるので許せちゃいます。続きが楽しみです。