今時のマンガだな~、って印象です。イケメンで性格よくて仕事も出来る王子様、と思いきや実は裏では性格に難有り、みたいな。この手の作品はそろそろ食傷気味ですね。
by sakakoru-
よいです!
ベタなシチュエーションではあるけど、主人公がかわいいし、安定のひいろ先生の作品なので、やっぱりおもしろいです!
この先の展開が気になる所。by 匿名希望-
うーん、絵がキレイで王道のオフィスラブで高評価なのもわかるんですが、私は主人公にも社長にもあまり魅力を感じませんでした。特に社長は俺様すぎてちょっとしんどくなりました。
無料分だけ読みました。
Sキャラ王子との社内ラブ、王道って感じですね。
実際にはこんなヤツいないよっていう感じの漫画の方が、ある意味現実離れしてて面白いのかも。by 匿名希望-
好みの男じゃなかったからか、、ちょっと現実離れしてるからかあまり話に入り込めなかったです。おばさん年齢にもなると上から目線とか、俺様タイプはちょっとダメですね
なーんかもどかしいというか、素直じゃなかったりする。早く好きだと認めればいいのに!とおもっちゃった。神王子ってネーミングが(笑)神々しいね(笑)
続きが気になる感じ。
上手くいきそうでいかない。大人なのにすれ違いや素直に言葉に表せないからこその遠回りでもどかしいところが、おもしろいです。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
読みやすい。
読みやすい。けど主人公の女の子の魅力がよくわからない。こういうマンガにありがちな普通の子。普通の子が高スペックな男子に求められるっていう幻想だなー
「痴情の接吻」「棘にくちづけ」などを読み、絵が好みだったのでこの作品も読み始めましたが、主人公の一花と神王子の恋の展開に違和感がありました。
まだまだ途中でこれからの展開に期待したいです。by 匿名希望-
好きです!
この作者さんの中では一番好きです。
女の子可愛いですし、大事にされているんだなというエピソードは何回読んでもキュンとします。by 匿名希望-