1話を無料配信中!
- 全38話完結(42~53pt)
作者買い。この作者さんのは全部好きだし、面白い。何考えてるか分からない様な王子なのに、一花の事になるとちょっと感情が出ちゃう感じがいい。
面白い!
一気に読みました!ありがちな社内恋愛ですが、ところどころでキュンとなり、最後はハッピーエンド。俺様な彼でもしっかり行動で表してくれるところが男らしいと思います
by けいこ1007-
王道です!
ドロドロや過度のHシーンが苦手なので、これぞ少女漫画!王道の作品が好みです。
これは何度も読み返す作品です。やっぱり家庭的なヒロインは強し、、かな。by ねこ1-
絵がすき
男前すぎて
爆死!
うらやましーなー!!
一気に読んでしまい
キュンキュンしました♡
オススメです。by 匿名希望-
溺れる吐息に~読んでこちらも買いました
溺れる吐息に甘いキスがよくて、同じ作者さんのこちらも全話買いました!
京都弁のフランクな主任もよかったけど、こっちの完璧すぎる王子もまた良かったです!!by 匿名希望-
作家さんが好きで全部読破しています!絵も可愛いし、オレ様キャラ焚けど主人公に一途な男子に毎度クラクラしています!
by さち❁-
作者買いです
如月ひいろ先生の作品はどれも面白くて大好きです〜
主人公の服装だったり料理上手だったり、女性らしいところがいいな、と思います。あと、神王子のことをよく見ているところも女性として見習いたいです!普段、保育園で働いてるのでオフィスラブ憧れます〜(笑)by 匿名希望-
定番
よくある話といえばよくある話なんだけど、相手の考えが読めなさすぎて新鮮!絵も綺麗だし続き楽しみにしてます!
好き
好きな作家さん!!この人の作品本当大好き!!可愛い女の子が多いなぁーこんな女性になりたいなー
すっごいハイスペックな男の人って本当にツンツンしててもカッコいい!!by 匿名希望-
読了しました。個人的には、とてもいい作品に仕上がっていて大好きな系統です。
恋人同士になってからの主人公一花の泣きむしなこと。
女の子だなぁと羨ましいくらい好感がもてます。
篤人の一花への一見へそ曲がりに見えるような行動も、実は真っ直ぐな愛情だったりと
御曹司の育地の良さとかも仕草や行動で垣間見れたり、とても丁寧に仕上がっているマンガだと思いますο
もう少し続きがみたかったなぁ。
直兄と奥さんとの出会いとか、番外編でみてみたいです。by 匿名希望-