社内恋愛の極み!
Sな、彼というかあまり素直になれない彼と、主人公の彼女とのかけあいが面白い。彼のほうが彼女にゾッコンな感じがまたいい。追いかけるより追われたい!気分を思い出させてくれる笑
タイトルがエロくて、絵も話の流れも大好きです。ヤキモチ妬いたりオレ様な上司とか言って話が進むほど楽しみデス。
by みっくんゆっきー-
王子が王子すぎるし主人公が女子すぎて、唸った見方をすれば少し胸焼けします。おとぎばなしだと思うと胸キュンのステキなお話です。
by naoconny-
恋愛アルアルなストーリーだったけど、絵や主人公の服とか、髪型とか、可愛かった。男側の心の気持ちを番外編とかで、もっとみたい
無料までしか読んでいませんでしたが、内容が面白くて結局全部購入してしまいました。この作家さんの作品は面白いです。
うらやましい
こんなにイケメンで仕事ができる上司のいる会社が羨ましい!しかもツンデレな感じがまたたまらないですね~
つい先が気になって時間も忘れて読み進めてしまいました。by キュンキュンおばさん-
モテモテ王子は主人公のことが好きなのは分かるんですけど、つんけんしすぎててひどくないですか??
優しさが裏目に出てるというか、私なら絶対いやだなと思いました。by 匿名希望-
胸キュン
神王子との運命の出会い、思いが深いと相手に伝わるんだなと思うラブストーリーです。もう少し、終わりに盛り上がりが欲しかったです。
ベタな王道ストーリー、嫌いじゃないです!大好き!作家さんの別作品を読みどハマりしたので、こちらも気になり購読しました。きゅんきゅんしっぱなしです!
腹黒王子
裏表の顔を持つ腹黒王子ではあるけれど仕事への取り組み方や姿勢は完璧で一花にたげ見せるSっぷりが堪りません。
優しいのか意地悪なのか‥徐々に一花の気持ちが変化して先がとても気になります。by 匿名希望-