金持ち、イケメン、表と裏の顔があるワルい男の人、鉄板の設置とはわかっているけど、読みたくなりますよね!
さらっと読めました
オフィスラブでありがちな設定ですが、好きな人は多いと思います。私も好きです。
王子がカッコいいです。
絵もきれいです。by 4階の住人-
何度も読んでいます
続きが気になり全部読みました。絵が綺麗で気に入っています。仕事の出来る人だと読んでいて楽しいです。恋愛でも楽しめるのが面白い。
いいですねー
評価が良かったので試しに読んでみました。カッコ良くて金持ちで仕事も出来る男性、でも性格に少し難あり。よく出てくるストーリーですよね。でも、この手の男性好みです。続きが気になります
by なおあきりん-
よかった
続きが気になったので一気に読んでしまいました。
神王子のヤキモチが分かりにくいけどかわいいです
いちかも可愛いし
お姉ちゃんも面白いしキャラでよかったby 匿名希望-
私は好きなお話でした。頑張っている人は周りからもしっかりわかってもらえるんですね…ちょっとわがままな彼ですが私は好きです。
お金持ちでイケメンでもホントは努力家で人のことをよくみていてそうゆうところは人にはみせない大人の男ってカッコいいですよね。ほれちゃちます。
如月さんの書くヒロインはみんな頑張り屋で、そらモテるやろー的なコが多いので、鼻につく人もいるかも。
でも、それを補って余りあるヒーローのかっこよさと一途な想い。
どんなスペック持ってても、みんな等しく恋い焦がれて嫉妬して、、ってこんな男性をはからずも振り回すヒロインが羨ましい限りです♡
こんな男性by 匿名希望-
この作家さんが大好きで、読み始めました。
やっぱり絵も綺麗だし、おもしろい。
続きが気になるので、一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
漫画家さんが好きで読みました。
王子に振り回されつつ頑張る一花ちゃんがかわいい!2人を中心にほどよい長さで話が展開していくので読みやすくてオススメです!by ひときち-