う〜ん… 口止めをするのに、いきなり王子にキスをされてしまうのはどうなんだろ〜
    しかも、一花にとってはファーストキスだったし… もしも私だったら、突然あんまりよく知らない人にキスされたら悲しいかな。キスシーンはとても素敵な感じで、ロマンチックに描かれていますが。まぁ王子は、意地悪っぽい事言うけど、一花が好きで最後はたぶんハッピーエンドになるんだろうな。

この作家さん

この作者さんの作品は幾つか読んだことがあったので、無料分を見つけて読んでみました。
    フツーの社員とハイスペックなイケメン設定というありがちな感じではありますが、
    テンポもよくちゃんと仕事しているところなども好感がもて、ついつい読んでしまっています。
    まだ最後まで読み終わっていないのですが、読みやすい話数なのもいいですね。

強引な彼が好きならオススメ!

創業者一族の海外事業部エースにひょんなことから目を付けられて、総務部から引き抜きにあったり、実際にはちょっとあり得ないほど強引な人事異動で同じ部署で働くことに。
    強引な彼に振り回されつつ、気配りできて素朴な一花ちゃんが可愛い。
    なにより、時々でてくる一花姉がいい味出してて好きです(笑)

by 弓絃

俺様。。。

一気に最後まで読んじゃったけどー。
    俺様感が半端なくて、途中こんなこと言われたらさすがに付き合うの考え直すかなーって思っちゃいました。
    まあ、愛情表現が下手な王子ってことで納得できればキュンキュンするポイントもあるかなー。と。
    でも、英語できないとか、一般常識を知らないとか、バカにする感じはいただけないなー。
    (# ̄З ̄)

面白い!

無料分しか読んでいませんが、すごく引き込まれるお話しでした。この作家さんの絵が好みで、他の作品もコンプして、何度も読み返しています。ドキドキさせたり、焦らされたり、心理描写がとても上手で、忘れていた乙女心がよみがえってくるようです。笑
    しいて言うならば、一話あたりのポイントがもう少し少ないとさらに◎です。

満足度の高いラブストーリー

イケメン完璧な社長子息との恋愛モノです。二重人格のようなうまい立ち回りのできるエリートが主人公の前では素のツンデレなオトコをみせる。。。それだけで萌え設定♡主人公の一花も平凡なOLという設定ですが、気遣いのできる素敵な女の子です。そこが完璧イケメンに愛される所以か。できればウェディングまでみたかったなー。

よくある仕事ができてイケメンのオラオラ王子!!
    すごく好きです(笑)
    王子かっこいいです。
    こんな上司がいてうらやましいです。
    現実はなかなかいません(笑)

一花も可愛らしくて好きです。
    このオラオラ王子がどういう風に一花に落ちていくのか楽しみです。
    無料配信で読んだのですが続きも購入して読みたいと思います。

ストーリーは王道なんですが、私が個人的には絵が好きなのどハマりしちゃいました。主人公の女の子が、不器用な彼にドンドンはまっていく感じがもうキュンキュンしちゃいます!主人公のお姉ちゃんがまたいい味出してます、主人公の背中を押してます!
    彼はモテモテなんですが、元カノとかが登場しないので話が間延びしなくていいです。

主人公の女の子が好き!

一花ちゃんの性格が良い!こんな感じの女の子になりたかったなぁ。
    王子もイケメン。わかりにくい性格だし強引だけど、一花ちゃんが好きな気持ちはよくわかる。
    弟がでてきてどうなるのか。
    これからの展開が気になります!

胸キュン♡

何事にも一生懸命で、素直で可愛い主人公。何でも出来るけれど、実は不器用なツンデレ王子との恋が始まる瞬間も、始まってからも、ドキドキしっぱなし♡何度読んでも胸がキュンキュンするお話です!出てくる登場人物もみんな個性的で、いい味出してます。ストーリーもしっかりしていて、絵がキレイで大好きな作家さんです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全4,600件