【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(100ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全38話完結(42~53pt)
面白かった❗
サクッと読めました。 ありがちなオフィスラブだけど、如月ひいろ先生の作品は断然男性が魅力的~(*^^*) こんな俺様な王子に惚れられるなんて羨ましい限り! ヒロインが思いもしない些細な出来事で惚れられて強引に…って展開がいつものパターンやけど、毎回ソレにキュンキュンしてしまう…(>_<) 読み終えてスッキリ満足でした。
by ライム★-
主人公の女の子が好き!
一花ちゃんの性格が良い!こんな感じの女の子になりたかったなぁ。
王子もイケメン。わかりにくい性格だし強引だけど、一花ちゃんが好きな気持ちはよくわかる。
弟がでてきてどうなるのか。
これからの展開が気になります!by すみれ(><)-
はぁ。。
なんか、胸キュンがどうにもとまらないです。一花の女の子らしいところが、この酷すぎ王子に翻弄されて可愛くてっっ
イケメンすぎ王子にもやられちゃうけど、この歪みっぱなしな性格にのめり込んじゃう一花がこれからも気になっちゃうし単行本買いたくなっちゃうな...by かずん115-
もどかしいけどキュンとする
腹黒俺様なんだけどヒロインを愛する気持ちは本当で。それが垣間見れる感じが好き。
ヒロインも可愛い。初めて結ばれる時はお互いのことがすごく愛しいって伝わってきてキュン。二人とも不器用でもどかしくなるけど続きが気になる〜
あとヒロインのお姉ちゃんがイイ!by ありすのねこ-
王道のS王子様✨
単行本で読んでいます😊
ヒロイン料理上手、何気に気配り上手で可愛いですね💕
リアルでも男子にモテそうな😁
お相手の男性もこれまたイケメン💕
2人の焦れったいやり取りにキュンキュンきますね😍
絵も綺麗で読みやすいです✨
交際が始まった2人が楽しみ〜🎶
何気にヒロインのお姉さん、好きです😂
オフィスラブが好きな方には面白いかも🎶by いちごたん-
ネタバレします!
神王子のあの感じすごく好きです!
倉庫でちゅうとかドキドキします。
はやく続きがよみたいです!by ベキ-
また同じ
溺れる吐息に甘いキス、にテイストが似過ぎている上に、それよりも内容にひねりがなく薄いです。
姉の存在も、まるで友近(ともちゃん)だし。
絵も悪くないしキュン度もあるけど、ここまで同じような設定で、かつクオリティが落ちると残念!by 匿名希望-
じわじわ面白くなってくる
はじめは、普通の少女マンガの王道っぽい感じでしたが徐々にキャラが発揮されてきて面白く感じました。
クソ王子さま結構いいキャラで次が気になり購入して行っています。
ひねくれつつ、ベタ惚れ?
分かりにくい王子嫌いではないです(笑)
絵も可愛らしい感じで、読みやすいと思います。
今後の展開が気になるので、配信早め希望です。by 青空氷-
オフィス物です
俺様御曹司実は仕事めっちゃできるけど、なにやら影有りが、実は気が付く出来るヒロインをロックオン!
そんな二人のオフィスラブという有りがち設定ですが、私的には大好物です。
大筋のストーリーや、設定は有りがちでも 表情や台詞回しなんかがキュンキュンハラハラ出来れば満足出来ちゃうのでそういう意味では★5です。
目新しいストーリーを求めている方には物足りないかもです。by どっこらしょ-
長編化?
この作者さんの短編集「Sだけじゃたりない」を寄せ集めて長編にした感じがします。
裏の顔を知るキッカケなど、時々かぶるかな…
でも、そういうのを差し引いても、絵もキレイでストーリーに引き込まれ一気読みしてしまいました。by 匿名希望-