第6話まで読みました。この作者さんの絵が好きで、他に「溺れる吐息に甘いキス」「痴情の接吻」などを読みましたが、そちらの作品の方が私は好きです。今回の神王子も確かに顔はいいけど、強引さが目立ち、それ程魅力を感じません。
またここにもいた! いい加減自分の気持ちに気が付く展開を早めにして欲しい!いくつ話数を重ねれば進むのか いい加減にして欲しい。
突然社内移動でイケメンの居る部署へ
会社の中で神王子と呼ばれてる仕事が出来てイケメンの居る部署に突然移動になり、その神王子は周りの女子社員からは告白されてばかりだが、全て断って居るのに、その上王子が俺と付き合えとか言ってきて、何を考えてるのかわからない、、、この先どうなるのかしら〜〜無料で読んでいきたいと思います。
なんだ、北大路さん!ただの乞いべたじゃないか!上からの口調は、上司ダからだけでなく、ただ単に恋べたなだけ。だけど、それが可愛と思ってしまう。
作者の絵がまず好きで読んでいます。男性がいつも素敵なので…今回もイケメン。かなりクセのある王子ですが主人公によって変えられて行くのでしょう。課金して読んでしまいそうです。
by 匿さん-
初めは全く読めないオレ様王子だったけど、時代に感情が出てきて、一花に対して甘くなって行くのがいい。オレ様なのに一人称が「僕」なのに萌える。
わりと短い話だからか、王子の兄弟のアレコレは軽めに終わった。
最後の終わり方もすっきりしてて後味悪くない。by 匿名希望-
今後に期待
まだまだ話途中ではありますが、よくあるボンボンと平凡女子の恋愛ものではなく、面白く読んでます。ただ、王子の割り切り方に腑に落ちない点があることはあり、課金をしてまで読むかどうかは微妙なところです。
まだ最初のほうまでしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。主人公も上司もすごく魅力的だし応援したくなります。旦那と違いすぎて…現実逃避してます!
無料配信分読みました。話のテンポもよく読みやすいです。主人公のお姉さん、いい味出してると思います。少しずつ読み進めようと思います。
女子向き
女の子ならみんな大好物な王道ものですね。オフィスでパーフェクトなイケメンに迫られたら。。キュンキュンしちゃうに決まってる