みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

筋肉フェチと陥没乳首コンプレックス
    設定が面白かった(笑)
    最初からエロありきではなく、二人の関係が徐々に恋愛になる感じが良かった。

😆🎶

作者さん買いです(^^)
    やはり絵がきれいで読みやすいですし、筋肉の感じとかいいですねぇー(^-^)
    好きな作品です☆

エロメインではないけれど乳首攻めが好きな方はどうぞ。
    泣いてる先輩がかわいいです。
    この二人のその後も読みたいなぁ。

かわいい

ふたりとも本当にかわいい!特に先輩!デレがすごいです笑
    読んでて幸せな気分になりました〜番外編とかあったら読みたいな

コンプレックスをきっかけに

乳首に関するコンプレックスのある体育会系先輩(受け)とそんな先輩の筋肉美に惹かれ写真のモデルを依頼する後輩(攻め)のお話です。最初からあまあま展開なのではなく、段々とお互いの気持ちを理解しながら愛を育む展開にキュンとします。エスカレートする「練習」にも注目。

細マッチョ受(*´∀`*)

肉体美の細マッチョが受です(笑)結構繊細でかわゆいタイプ。
    無自覚な感じでじれじれ進むのも、青春て感じでドキドキ楽しめます!
    読後感も良くて、オススメです!

文化部年下攻め×筋肉受け

いけがみ作品の中で一番好きです。
    「すきやん」「俺の後輩の~」は表紙に比べて本文の絵柄にかなり癖があり、落差にびっくりしたもんですが。
    今回かなり絵柄が安定していてとても良かったです。

また、内容も、いつもエロが先行していてストーリーが超展開だったりもしたのですが、今回は比較的丁寧に描かれていたかなという印象です。
    まぁぶっとんだ展開ではありますが比較的、です(笑)。
    強引な後輩にほだされていく先輩が可愛い。
    筋肉、乳首責め、甘エロがお好きな方は是非どうぞ。

とても良かったです!

筋肉、乳首責め、後輩×先輩(だけどピュア)大好きですし、絵も可愛くて素敵でした♪
    完結してしまったのが寂しいくらいです!

ほっこりする

菅さんのデレが半端ない!凄まじい破壊力です。
    ちょっと展開は強引な所があるけど、それを差し引いてもいいなって思います。

菅さん可愛い!

最初は見た目的にもクールそうに見えたけど、だんだん後輩に振り回される先輩に萌える!
    乳首触られて感じてるところも可愛い!
    早く続き読みたいです!