【ネタバレあり】ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。のレビューと感想(3ページ目)

可愛かった♡♡

筋肉フェチの写真部の後輩赤城と赤城の理想の筋肉の持ち主の菅のとっても
    可愛いお話しでした。
    初めは、全然相手にしなかった菅ですが、陥没乳頭だと赤城にバレてしまったことから、乳首を出す練習をすることに(笑)
    その時点で、かなりえー!的な展開だったのですが、まあ、エロいですよね。
    いつの間にか、被写体としてより、恋愛対象として、菅と接してしまう赤城。
    ここが1番びっくりしたのですが、元々男性が恋愛対象だった菅が、乳首を出すという行為の中で、惹かれあっていくところが、また面白かったです。
    ただ、関係を持つシーンが、ちょっと性急過ぎたのと、分かりずらかったのが、残念でした。で、星四つで!
    でも、菅が、泣き虫で、本当に赤城に恋してるところが、可愛くて、きゅんってなりますよ♡♡
    全体的に、ホンワカと好感の持てるストになってます。
    エロ度は、75くらいかな……
    でも、おすすめです。

面白いです
    エロは少ないですが先輩の顔がエロいのでよし
    二人のピュアな感じがキュンとさせてくれます
    徐々に距離が近づいて行くところがいいです

試しに

試しに買いました。しかし、続きが気になってしまい気づけば全話買ってました(笑)
    早くくっつけ!と思いつつきゅんきゅんする話でした

堅実右両手放しです。
    がっちりした人の埋没ギャップ萌え
    ガチムチとまではいかないいいところのむちっと感たまりません

初BL

タイトルと絵が好みで買ってしまいました
    はじめはBLに少し抵抗があったけど興味はあったので~初BLとなりました

女子の悩みと思ってましたが、まさか男子でも「陥没」の悩みがあるのに驚きました

悩みを抱えた陸上部の菅くんの悲しい過去話し…写真部の赤城くんの優しさに救われましたね‼
    いいパートナーができて良かった‼

先輩がかわいい

菅さんの見た目につられて購入しましたが、菅さんが可愛すぎてしかたない!
    BLにありがちな陥没乳首に悩む恥じらいや、筋肉を誉められて照れる菅さんが可愛すぎてどんどんハマってしまいました

可愛い

とにかく主人公が可愛い!特に乳首いじられてるときがとにかく可愛い!!ごついのに受けなのもいいと思いました

筋肉受け&乳首好きさんにオススメ

受けはガタイがよくて表情があまり変わらないタイプ。陥没乳首がコンプレックスで、攻めが乳首を発掘するのを男子トイレの個室でやってるっていうのが最高。
    絵も綺麗で、とても読みやすいです。

筋肉男子、素敵でした。
    ただのゴリゴリ筋肉男子だったら惹かれなかったと思いますが、色っぽい目を持つ筋肉男子でした。
    あまりドロドロとしたのはなく(俺のこと好きだったんだろ〜今もなのか〜?)な勘違い野郎はいますが、サクサク読み進めていける作品だと思います。

マッチョが受けは大好物
    黒髪受けも好物
    こう言うお話も大好き
    でも1つだけ作者に
    「酔ってないから大丈夫」
    の続きを早く読みたいので
    続きを書いて欲しいです