みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

乳首が、本当にエロい。
    絵はあっさりめだけどやってる事が妙にマニアックでそそられる。
    後輩ちゃん可愛いし先輩もつんつん可愛い

筋肉好きなので嬉しい作品

先輩が可愛いし、それに気づいてく後輩くんの様子もよいです。

特に乳首が好きとかではないですが楽しめると思いますよ

年下攻め最高!!!

大好きな年下攻めで、しかも受けの先輩は
    始めは無愛想でツンツンしてるのが
    たまらなかったです(^^)
    ただエロは最後のほうだけで
    しかもかなりさっぱらろしてるので
    少し残念でした。

表紙買いしました!
    筋肉受けが好きな私にとってはほんとに面白い作品で、高校生の甘酸っぱい恋愛観がまた良かったです!

菅さんかわいいよ菅さん。マッチョな菅さんだけど素直でかわいいこという。これは攻めもたまらないでしょう。最後の我慢できなくなっちゃう菅さんの姿にたくさんの、好きの気持ちが見えて萌えました。、

筋肉

筋肉好きにはたまらん一作ですねー
    陥没ちくびを出す練習とか萌えちゃう内容ですよー
    括約筋ほぐすので、少々お待ちくださーい!

赤城くん羨ましい〜

赤城くんの立場になりたい〜♪陥没乳頭は本当に可愛い!悩んでる人多いのはよく聞くけど、このお話読んで元気になってもらいたいです。乳首フェチの私には、ものすごく素晴らしい存在なのでこのラブラブカップルが羨ましいです。

可愛かった♡♡

筋肉フェチの写真部の後輩赤城と赤城の理想の筋肉の持ち主の菅のとっても
    可愛いお話しでした。
    初めは、全然相手にしなかった菅ですが、陥没乳頭だと赤城にバレてしまったことから、乳首を出す練習をすることに(笑)
    その時点で、かなりえー!的な展開だったのですが、まあ、エロいですよね。
    いつの間にか、被写体としてより、恋愛対象として、菅と接してしまう赤城。
    ここが1番びっくりしたのですが、元々男性が恋愛対象だった菅が、乳首を出すという行為の中で、惹かれあっていくところが、また面白かったです。
    ただ、関係を持つシーンが、ちょっと性急過ぎたのと、分かりずらかったのが、残念でした。で、星四つで!
    でも、菅が、泣き虫で、本当に赤城に恋してるところが、可愛くて、きゅんってなりますよ♡♡
    全体的に、ホンワカと好感の持てるストになってます。
    エロ度は、75くらいかな……
    でも、おすすめです。

試しに

試しに買いました。しかし、続きが気になってしまい気づけば全話買ってました(笑)
    早くくっつけ!と思いつつきゅんきゅんする話でした

堅実右両手放しです。
    がっちりした人の埋没ギャップ萌え
    ガチムチとまではいかないいいところのむちっと感たまりません