みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸のネタが多い作者さんかも。気持ちよくなるからいいんどけど、友達から助けてもらう系多いかな。気持ちいい作品だ

嫌いではないけれど、普段はあまり読まないタイプの絵面でしたが、読んでみたら面白かった!
    乳首。。っていう不思議な設定からでしたが、そこがなんだかエッチで面白かったですw

まっすぐでいい

先輩の過去を見ると、トラウマがあって中々踏み出せないのかもしれませんが、後輩くんもそっち側なのかな?早く2人の気持ちが通じ会えればよいのに

絵が上手くなってる!

相談からのエロが良かったです!
    どうなるんだろうなーとウキウキした気持ちで見ることができ、次回作もたのしみです。

こんな、、

こんな強そうな男の人が乳首でいくなんてエロすぎますよ最高です、、たくさんの人に読んで欲しい作品ですね

本当に

やらしい上に感動できる作品です。
    いつもは、冷たいのに優しくなる男性最高ですよね✨
    ちょっと主人公が羨ましいです

絵が綺麗だったので購入してみました。受けのビジュアルが好みだったので読んで良かったです。全話購入しようか考え中。

かわいい

先輩可愛いなおい
    最初の腹筋の時不自然な感じで胸隠れてたのはそーゆーことね
    しかもいじられて感じちゃうってもう素質しかないやってしまえ!(おい)

意外と

乳首と筋肉と聞いて迷わず読みましたが笑 ストーリー全体乳首メインでなくてもおもしろく読めた話でした。もちろん、エロもよいです

タイトルにひかれて

いけがみさんの、ちょっとくせのある絵が好きで購入しました。
    乳首もののタイトルだとわかったので、思わず✨