みんなのレビューと感想「ごほうび乳首~後輩にモデルになれと迫られています。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

作者さん

いけがみさんの描くガチムチ受けは本当にどの作品でもかわいいです。
    キャラクターとしては受けがとても可愛いので、普段はあまりガチムチ受け読まない方にも是非読んでいただきたいです。

エッチなだけじゃなくてストーリーもちゃんとあって読みやすい。
    ガッチリ肉体美+年上受けがとてもいいです!

筋肉が大好きな後輩×筋肉ムキムキな先輩という普段は読まないCPですが、受けである先輩の顔がエロくて思わず全話購入しました。

乳首フェチには堪らないとおもいます。ピュアな先輩が後輩にどんどんはまっていく感じが可愛いと思います。

これは嬉しいタイトル詐欺

全くの私事ですが、「エロも大事だけど、そればっかり・・・って余り好みじゃないんだよなぁ」という者です。
    なので、正直、タイトルで引きましたごめんなさい。

読み進めていくと、第一印象はものの見事に裏切られました。
    このお話、エロ売りじゃなかった!マジごめんなさい!
    なんだよ!愛溢れてんじゃねぇか!
    受けに対して、攻めの魅力が薄い印象もありますが、その包容力にもヤられます。
    エロもぬくもりてぃ溢れています。

これは純愛だよなぁ。

主人公達が、かわいらしいです。
    赤城くんの明るさがいいですね。乳首いじるだけじゃなく、内容もちゃんとあるので、読んでいて面白いです。

萌える

BLの良さが詰まっているように感じました!

乳首がエロい♪

おかしな方向に一生懸命で、笑えるところもあるけど、エロさ満載!
    乳首がぁ…エロい…(笑)乳首好きにはたまんないです♪

菅さんカッコいいのに可愛くてエロいとかズルい♡そりゃー赤城くんもメロメロなるわー
    受けがしっかり鍛えられた男の体でいいです。

エロい!

とにかくエロいっ!顔も乳首も全部好きです…(*ノдノ)!