みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が微妙に下手?
でもほのぼのしてて愛嬌はあると思う。
疑問なんだけど、なんで姉の子供を妹の学校に連れてくるのかが不思議なんだけど…
父親だっているし、お爺ちゃんお婆ちゃんだっているわけだし…
まぁ面白いとは思うby 匿名希望-
かわいい
かわいい表紙の男の子に誘われてお試しを読んでみました。
お話の展開はまだまだこれからというようすですが、なかなか期待をさせてくれるようなはじまりです。
ポイントののこりとのかねあいもあるので、続きを読むかは微妙ですが、面白そうですよ!by 匿名希望-
つくつくつっくん
絵がかわいくて読みやすいです。
ストーリーはありえないし、失踪したお姉さんには何か事情があってのことと思いたい‼でもおおらかに受け入れるまわりの家族や5歳とはおもえないしっかりもののつっくんにいやされますby 匿名希望-
題名と表紙の絵が気になり、無料になっていたので1話読んでみました。
設定は面白いと思います!が、5歳児ってこんなんだったっけ??
1話だけしか読んでないからかもしれませんが、なんかもっと幼く見えるというか、、、でも可愛くて癒されました!by 匿名希望-
子ども目線に期待
女子高生と5歳の子、ノーテンキな旦那やおきらくなじいちゃんばあちゃん。どんな展開になるかたのしみです。まだ一話しか読んでないけど、学校も5歳の子を受け入れてなれるというおおらかさ。おばあちゃんがまるでもなく、なぜか高校へ。。何だろね?
もうちょっと欲しい
絵が下手なのはお愛嬌。味があって個性的で良いとも言えます。が、もう少し内容を掘り下げて欲しかったなーと。子供を育てているリアルママとしては、十分にたのしめる内容なのだけれど、欲を言うとあともう少しって、かんじでした。
by アニメちゃん-
かわいい。
つっくんが 可愛いです。
後 主人公の周りの 母 父 義兄も ぶっ飛んでて 面白いそうです。
姉は 帰ってくるのかな?!by 匿名希望-
かわいい
何このかわいい子⁈と思って思わず読んでみました。賢いこどもできゅるきゅるのお目目を見ているとたまらないです。
中途半端
面白いけど中途半端に終わりか !
なんで母親帰ってこない?帰ってこないままストーリー終わるのか(笑)by 匿名希望-
題名が面白くて。五歳の子供が可愛い。でも、いきなり母親である姉が失踪する。
いや、これからの展開も気になる内容でした。by 匿名希望-