みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結

4.0 かわいいとにかくつっくんが可愛すぎて、読んでしまいました。まだはじめしか読んでないのですが、続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 漫画だとわかりつつ、子供を置いて、いつ帰ってくるかもわからない親ってなんなの⁈と、ちょっとモヤモヤしました。
 この5歳児は、可愛いけど…なんだかなぁ。by りんごーね-

0 0

3.0 かわいいつっくんがとにかくすごくかわいいです。
 ヒロインや大人の人の絵はなんかへん。。
 。顔のバランスがおかしいのかな?by 匿名希望-

0 0

5.0 何か面白い訳わからないけど面白い。クスッと笑える。深刻なのにこのあっけらかんとした人達。どこに行き着くのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 一話しか無料じゃないのはつまらない。まだ何も始まる前に有料になってしまうので購入したい気持ちまで湧かない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 興味あります子供おいてどっか行っちゃうって、漫画のなかでもなんか許せないな。これ読んで真似する人が出ませんように。軽い読み物としてはありかな。 by 匿名希望-

1 1

3.0 笑える。なんとも深い5歳児笑笑おじいちゃんか?とツッコミたくなりますが可愛いしメダルにキラキラした表情みせるギャップにやられた笑笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 つっくんに癒されて幸せな気持ちになります。読んでて可愛くて現実にそこにいるようなきもちになりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 つっくんがかわいらしいこの子はまだ五歳、親の蒸発も物わかりよい、えらく上出来の幼児みたい。絵がかわいらしいから、また時間のあるときに読んでみます。 by しまねこねこ-

2.0 可愛い可愛い子供の話
 可愛いが止まらない
 つい読んじゃう作品
 ストーリー的にはまあまぁな感じである。by 匿名希望-