みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんな甥っ子がいたら早く帰ろうと思う
つばきくんがすごくかわいいです。
子供なのに遠慮したり、周りに気を使う姿をみて、「たまにこういう子いるよなぁ」と、思いました。by 匿名希望-
私はハマらないけど、こんな無茶苦茶な話、マンガの中ならあってもいいのかなー、なんて思いました。全体的に明るい家族で、ストレスなく読めます。
ほのぼの
つっくんが癒しすぎてもう大好きです。
しっかりしているように見えて、ちゃんと子どもな一面も可愛くてもうメロメロです。by 匿名希望-
夫婦別生
夫婦別生から飛んできました。あの作品からは想像できない、こんな可愛くて穏やかな作品をかいているんですね。こちらも面白かったです。
つばきくん
つばきくんが可愛すぎるー!ぶっ飛んだ内容だけど、少女漫画という感じ。続きが気になります。楽しみです。
小さいこがおかあさんを待っている姿ってとってもせつない。でもまわりにやさしいひともいるし、大丈夫かな。とか思いながらよんでしまった。スタートがあれで、今後どういう展開になっていくのかきになる。またよみます。
まあー
このような作品、ジャンルはほんとうに久しぶりに読みました。なかなか面白いですし、ちょこちょこ読んで、気軽に楽しめるところがよいところだと思いますね。絵もなんだか脱力系ですね。くすっと笑っちゃうような感じ。
by さっこkh-
可愛
つっくんは可愛いけど、放浪してるははおやもむかつくしそれを受け入れてる周りも意味不明だし旦那も頼りないしイライラしたかな。
ただ、絵は可愛いし見やすいしつっくんは可愛い(笑)これからてどうなるかわからないけど見ていこうかな。by 匿名希望-
つっくんがかわいい。
絶対寂しいのに、かわいいつっくん。
ついついお世話しちゃう主人公。そこもかわいい。
育児放棄というよりは、自由奔放って言葉がはまるのかな?と思います。by ごろにゃんこ先生-
つっくん、可愛い
つっくんがなかなかしっかり者で、とても可愛い!!
変な家族だけど、笑えるからそれでいいと思う!!
こんな家庭もあるのかなって。by 匿名希望-