みんなのレビューと感想「つくつくつっくん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
(^^)
ネタバレにならないように感想を書きたいと思うのに、なんて書いたらいいのやら(>人<;)
絵が好みで読み始めたけど、スイスイ読んじゃby 匿名希望- 0
可愛い
1話無料なので読ませてもらいました。
面白い家族ですね。
五歳の息子を残して、母親が突然行方不明ですか。
残された母親の家族も個性的でいいですね!
結構のほほんとした両親に、
浮世離れした旦那さん。
この旦那さんがまたいいね。
スナフキンみたいなキャラで。
道教っていうのかな、老荘思想に染まっていそうな感じ。
続きが気になります。
主人公っぽい女子高校生は、これからどうして行くのかな?by 島村速雄- 1
可愛い
とても可愛いのだけも、我が家の5歳児とは全然違うので、色々突っ込みながら読んでしまい勿体無かった…。
by こいまいこ- 2
つっくんがそんなにかわいく見えなかった(笑)絵も微妙でテンポもグダグダで読みにくい。購読はないかな。。。
私はあまり
ハマれませんでした。絵や物語のながれも個人的に苦手だったからかもしれません。深く考えずに漫画が読みたい方にはいいかもしれません!
by タイムタイム- 1
波乱万丈ですよね、実際に人生が上手くいかない事だっていろいろあってみんなも。けっこう波乱万丈を送ったりしてるんだよね
お試し読みはじめました。登場人物が、主人公の家族が不思議ちゃんが多くて…キャラが面白すぎる。内容がつかめないけど、なんか好き。癒される。
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。^_^続きが気になります。毎日の楽しみになってます。とても面白い作品です^_^
かわいい…
まず、絵がきれいで読みやすいです。
しゃべってることは大人っぽいけど、コンチュウジャーが好き。ふとしたところにキュンと来ます。
ハイキングで迷子になった件、少しホロッと来ました。by ふぉくら亭- 2
かわいい育児息抜きマンガ
現実的かは置いておいて、つっくんがかわいくて癒されます。
リアルに考えたら悲しくなるシチュエーションですが、息抜きに癒されるなら充分面白かったですby 匿名希望- 0