みんなのレビューと感想「イカされまくりの絶倫選手村肉体リポート~あぁ…私アナウンサーなのにっ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ネタはよくある内容ですが、女の子が可愛いのでオススメです。サクッとエロ作品を楽しみたい方にオススメしたいです。
絵が綺麗でヒロインの表情などが可愛くて巨乳ってのがのが良かった
スポーツコスプレえっちって所が余計良かったby 匿名希望- 0
まあまあです
絵は上手です。でも、もうすこし焦らして欲しいし、こんなつもりじゃなかったかんじを期待してたので、そこが、マイナス1です。
すごく良かったとおもいます!今後のものも期待してますので、どうぞ宜しくお願い致します!!!!!!!!
勢いのある作品だと思います!
絵はそこそこかわいいのでありだと思います!
ただ少し主人公こと可哀想だなって思っちゃう部分があることが残念ですby 匿名希望- 0
おい
俺にもやってくれ!と思わせる作品です!
こんなの実際に起こったら毎日幸せだローなー、神様!奇跡を下さい(笑)by 匿名希望- 0
笑ってしまう
なんか、笑ってしまった、、、女の子は可愛いけれど??エロいのかな?男の人はこういうのが好きなのだろうか、、、?
絵が好み
絵が好みで読んでみました。主人公みたいな子が実際いてたら良いな〜って感じです。1話のポイントが高いのが残念です。
女子アナ
新人の女子アナウンサーが選手の取材でエロいことをされる話です。
競技ごとにやられるエロい内容が違うので飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
エロ
とにかくエロすぎます!絵もきれいだから余計にエロさが際立ってる気がします。
こんなシチュエーションが現実にあったら興奮がとまらなさそう!!by すぅ~~- 0