みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作者さんの他の作品を読んだことがある方は物足りなさ?を感じているようですか、わたしは初めて読んだので楽しく読むことができました。

絵がほのぼのしていてかわいいし、着々と距離が縮まっていく2人を見ていると、ドキドキ感は少ないけどほっこりと温かい気持ちになりました。

ほのぼのしているからこそ、初めて2人が結ばれるときの感動は凄まじかったです。

無料1話読んで、作者さんらしい作品と言うか、何かデジャブ感(黒髪、イケメン、Sっぽい男子と、ちょっと頭弱そう、性格は良いふわふわ女子の最悪な出会いからの恋の始まり)があったのでレビューを見てみたら…成る程、納得です。

恋なんかはじまらないの二番煎じの様ですね。

恋なんか~は好きな作品ですが、似た設定の内容はもうお腹いっぱいって感じなので、続きはもういいかなと思ってます。

藤原さんの作品は結構読んでます。ただ、これは前半だけ読んでやめてしまいました(^-^;なんだろう…先が読める、読めすぎる感じ(((・・;)ほっこりしますけどね。

お隣さん同士の恋愛❤︎
    少女マンガの王道といったお話です(*´꒳`*)
    2人が少しずつ惹かれ合っていく様子にドキドキしますよ!!

あえて星少なく!

コミックの方で既読してますのであえてレビューすると
    この作者の別作品(恋なんかはじまらない)の主人公キャラ二人にほぼそっくりな見た目中身の二人(向こうは高校生こっちは大学生)のほぼ同居恋愛という意味ではほぼというか殆ど前作と同じやん!というね。好きな作者なだけにビジュアルやら色々もう少し新しく挑戦出来なかったのか…と残念な気持ちが湧きます。恋なんか〜は藤原先生の作品では二番目に好きな作品ですのでそういう意味で余計ツッコミたくなっちゃいました。まあ読んじゃいましたけど。
    相変わらずほのぼのします。

ほのぼの

藤原よしこ先生の、ほのぼのとしたお話が好きです。
    男の子はツンデレかな?
    大学生にしては幼い感じもするけど、藤原先生好きならおすすめです。